+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: про рассказ о родах

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    хороший рассказ. и не страшный совсем)

меня только тенденция про нерожденных и кол-во родившихся напргло ( в моем случае, это актуально)

здоровья и сил вам всем)
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    хороший рассказ. и не страшный совсем)

меня только тенденция про нерожденных и кол-во родившихся напргло ( в моем случае, это актуально)

здоровья и сил вам всем)
    Спасибо! А сколько у вас получится по теории моего мужа?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Впечатлительные читают все форумы)))))
    Но.. Рассказ очень понравился! Замечательно пишешь. Столько позитива, несмотря ни на что Молодец!!! И детки умнички, что сами задышали!
    Здоровья вам всем и всего самого доброго и хорошего!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Шикарно написано!!!
    Какая ж ты молодец, на позитиве. Здоровья твоим деткам!

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    прочитала на одном дыхании! и смеялась и слезилась, у тебя оооочень легкий слог!
    рада что все решилось благополучно! здоровья твои богатырям!

8. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Господи,через чтотолько не приходится проходить женщинам...
    Я не отрываясь читала - тты кстати никогда не думала заняться писательством - мне кажется у тебя отлично получилось бы ;-)

Спасибо,большое спасибо за рассказ! и за все,что ты пережила
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Прочитала, и улыбнулась и всплакнула... понимаю тебя про ковыляние к деткам, и очень ясно вспомнила свой "поход" по больничному подвалу в км.
    Здоровья вам всем!
    Расскажи как сейчас живете? управляешься? как старшая помогает?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ты просто нереальная молодец...
    И да. Мне показалось, что страшно. За тройню пришлось заплатить тройную цену. И хорошо, что все благополучно. И дети у тебя просто прелесть!
    Мои роды ни первые ни вторые даже рядом не валялись. После родов поспала пару часов и все - как новенькая. Правда во второй раз пол дня слегка кружилась голова... Отделалась легким испугом. А ты - герой!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я прослезилась еще в начале рассказа когда сказали про двойню. читала не отрываясь весь свой обед. Отличный рассказ!!!!! И не страшно
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Хороший рассказ! Ты - большая молодец. Очень трогательный момент о твоей первой встрече с малышами.
    Здоровья всей вашей большой семье! Скорейшего решения квартирного вопроса в лучшем виде, чтобы само всё устроилось, может, местные власти образумятся в конце концов. Тройни-то не часто появляются.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 20.06.2013 в 14:17.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>