хороший рассказ. и не страшный совсем)
меня только тенденция про нерожденных и кол-во родившихся напргло ( в моем случае, это актуально)
здоровья и сил вам всем)
Впечатлительные читают все форумы)))))
Но.. Рассказ очень понравился! Замечательно пишешь. Столько позитива, несмотря ни на чтоМолодец!!! И детки умнички, что сами задышали!
Здоровья вам всем и всего самого доброго и хорошего!
mwk (20.06.2013)
Шикарно написано!!!
Какая ж ты молодец, на позитиве. Здоровья твоим деткам!
mwk (20.06.2013)
прочитала на одном дыхании! и смеялась и слезилась, у тебя оооочень легкий слог!
рада что все решилось благополучно! здоровья твои богатырям!
mwk (20.06.2013)
mwk (20.06.2013)
Прочитала, и улыбнулась и всплакнула... понимаю тебя про ковыляние к деткам, и очень ясно вспомнила свой "поход" по больничному подвалу в км.
Здоровья вам всем!
Расскажи как сейчас живете? управляешься? как старшая помогает?
mwk (20.06.2013)
Ты просто нереальная молодец...
И да. Мне показалось, что страшно. За тройню пришлось заплатить тройную цену. И хорошо, что все благополучно. И дети у тебя просто прелесть!
Мои роды ни первые ни вторые даже рядом не валялись. После родов поспала пару часов и все - как новенькая. Правда во второй раз пол дня слегка кружилась голова... Отделалась легким испугом. А ты - герой!
mwk (20.06.2013)
mwk (20.06.2013)
Хороший рассказ! Ты - большая молодец. Очень трогательный момент о твоей первой встрече с малышами.
Здоровья всей вашей большой семье! Скорейшего решения квартирного вопроса в лучшем виде, чтобы само всё устроилось, может, местные власти образумятся в конце концов. Тройни-то не часто появляются.
Последний раз редактировалось Tanushka; 20.06.2013 в 14:17.=======
mwk (20.06.2013)