+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: про рассказ о родах

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Очень трогательный рассказ!
    Ты просто нереальная молодец!!
    На фразе: я просто хотела увидеть детей - я про слезилась..
    Пусть у вас все будет хорошо!! И ангел хранитель твоих детишек, охраняет и тебя!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    хороший рассказ. и не страшный совсем)

меня только тенденция про нерожденных и кол-во родившихся напргло ( в моем случае, это актуально)

здоровья и сил вам всем)
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    хороший рассказ. и не страшный совсем)

меня только тенденция про нерожденных и кол-во родившихся напргло ( в моем случае, это актуально)

здоровья и сил вам всем)
    Спасибо! А сколько у вас получится по теории моего мужа?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    прочитала на одном дыхании! и смеялась и слезилась, у тебя оооочень легкий слог!
    рада что все решилось благополучно! здоровья твои богатырям!

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр