+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: про рассказ о родах

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Господи,через чтотолько не приходится проходить женщинам...
    Я не отрываясь читала - тты кстати никогда не думала заняться писательством - мне кажется у тебя отлично получилось бы ;-)

Спасибо,большое спасибо за рассказ! и за все,что ты пережила
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Господи,через чтотолько не приходится проходить женщинам...
    Я не отрываясь читала - тты кстати никогда не думала заняться писательством - мне кажется у тебя отлично получилось бы ;-)

Спасибо,большое спасибо за рассказ! и за все,что ты пережила
    Спасибо! Я тот еще писатель
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    очень хороший рассказ,я даже прослезилась, сидючи на покраске у парикмахера, читала.

все-таки как же нам женщинам тяжело и сколько прих-ся перенести ради детей. мужикам не понять.

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (20.06.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    очень хороший рассказ,я даже прослезилась, сидючи на покраске у парикмахера, читала.

все-таки как же нам женщинам тяжело и сколько прих-ся перенести ради детей. мужикам не понять.
    Что ж вы все плачете? Там смешного больше , да и закончилось все хорошо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр