Хороший рассказ! Ты - большая молодец. Очень трогательный момент о твоей первой встрече с малышами.
Здоровья всей вашей большой семье! Скорейшего решения квартирного вопроса в лучшем виде, чтобы само всё устроилось, может, местные власти образумятся в конце концов. Тройни-то не часто появляются.
не верю я уже в наши власти. Сами чешем макушку как бы расшириться, пытаемся экономить. Хоть бы землю дали, положенную по закону, но не у черта на куличках.
не верю я уже в наши власти. Сами чешем макушку как бы расшириться, пытаемся экономить. Хоть бы землю дали, положенную по закону, но не у черта на куличках.
Свет, ну у тебя реально хороший слог. Воробьев сейчас голоса набирает перед выборами. ну напиши еще один рассказик)) попытка не пытка
Свет ,вчера на форуме балинфо обсуждали, что выделили землю в Павлино для многодетных, но чинуши молчат. Ты почитай, там народ собирается хватать быстренько, а то раньше давали ужас как далеко и земли плохие освсем.
Свет ,вчера на форуме балинфо обсуждали, что выделили землю в Павлино для многодетных, но чинуши молчат. Ты почитай, там народ собирается хватать быстренько, а то раньше давали ужас как далеко и земли плохие освсем.
Спасибо большое! распечатала сведения, дала волшебного пендаля мужу, чтобы летел в земельный отдел. Вдруг достанется!