+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: про рассказ о родах

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что страшно. После своих первых родов - мне казалось, что они достаточно сложные были (ха-ха) - 18 часов беспрерывных болезненных схваток с почти отсутствующим раскрытием. Вырубившись от усталости на час, я встала и пошла в послеродовую палату. И кроме швов в промежности мне вообще ничего не мешало.
    А тройню нереально родить самой? Или это 100% показание для КС?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А тройню нереально родить самой? Или это 100% показание для КС?
    Кто-то и сам рожает, но мне сказали "нет". Я читала, что случаи осложнений для здоровья детей значительно выше в случае ЕР происходили. Поэтому и не протестовала.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Кто-то и сам рожает, но мне сказали "нет". Я читала, что случаи осложнений для здоровья детей значительно выше в случае ЕР происходили. Поэтому и не протестовала.
    Я ещё не поняла, почему тебе общий наркоз сделали, а не эпидуралку.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я ещё не поняла, почему тебе общий наркоз сделали, а не эпидуралку.
    Ой, не знаю. В тот момент мне было уже все равно, что там делают. Возможно, потому, что все стремительно происходило, и, еще вероятно, подозревали возможность осложнений.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    С удовольствием прочла твое повествование и еще раз восхитилась тобой и мальчишками!

Зы: а я после кесарева через 3 часа скакала как коза, и вообще ничего не болело никогда.... Видимо, от организма зависит....
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.06.2013)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Прочитала рассказ на одном дыхании. Много здоровья тебе и малышам, быть мамой троих деток это что-то нереальное, честно)) А родовые ужастики со временем станут не такими уж яркими и многое забудется, единственно странно что сказали про возможность удаления матки,я при родах потеряла более двух литров и то никто даже и не думал что-либо удалять.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.06.2013)

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Прочитала рассказ на одном дыхании. Много здоровья тебе и малышам, быть мамой троих деток это что-то нереальное, честно)) А родовые ужастики со временем станут не такими уж яркими и многое забудется, единственно странно что сказали про возможность удаления матки,я при родах потеряла более двух литров и то никто даже и не думал что-либо удалять.
    не знаю, возможно, были какие-то моменты, исходя из которых принимается такое решение.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Отлично написанный рассказ, я прямо погрузилась и как-будто сама прожила его. И так легко написано про такие непростые вещи!
    Ты-героическая женщина, воистину! Очень рада за вас всех, что все обошлось и с тобой и с детками, Слава Богу! Желаю вам всем большого-пребольшого счастья и крепкого здоровья!

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (28.06.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Огpомное спасибо за потрясающий рассказ! И посмеялась и поплакала, но исключительно от радости, что все хорошо.
    Присоединюсь ко всем пожеланиям. Главное здоровье и дети, а все остальное обязательно будет, иначе просто не может быть.
    ПыСы: про билеты в театр повеселило. )))))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (28.06.2013)

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    С удовольствием прочла твое повествование и еще раз восхитилась тобой и мальчишками!
    Зы: а я после кесарева через 3 часа скакала как коза, и вообще ничего не болело никогда.... Видимо, от организма зависит....
    не надо обижать мой организм! он у меня замечательный, все детские врачи в шоке - как мне удалось до такого срока доносить и родить их с таким весом. Тут не от организма зависит, а от осложнений. У меня еще и все внутренние органы были сдавлены, а правая почка так вообще почти в лепешку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр