+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: про рассказ о родах

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И жутко веселый и страшный рассказ одновременно. А тебе нужно писателем быть - я бы стала твоей поклонницей и постоянной читательницей, классно пишешь!
    Хорошо, что все хорошо заканчивается!
    у меня уже образовывается свой круг читателей
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    у меня уже образовывается свой круг читателей
    Да-да,пиши книгу,мне кажется таким Мамам как ты обязательно нужно оставить след в мировой литературе!
    Будет бестселлером!И удовольствие будешь получать и работа)))
    ттт на вас,дай Бог вам сил вырастить здоровых и правильных людей!Вы уже так много для них сделали!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (25.06.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да-да,пиши книгу,мне кажется таким Мамам как ты обязательно нужно оставить след в мировой литературе!
    Будет бестселлером!И удовольствие будешь получать и работа)))
    ттт на вас,дай Бог вам сил вырастить здоровых и правильных людей!Вы уже так много для них сделали!
    с моей скоростью написания мне только мемуары на пенсии выпускать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр