+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: про рассказ о родах

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    вот это повезло, что я твой рассказ наткунлась))) запоем читала
    Смеялась вслух, хотя местами было страшно. Кстати, на РиД выложи - многим сюда еще пока не заглядывающим интересно будет почитать. Испугаться и впечатлиться сильно, думаю, беременным не грозит потому как тройню у нас сейчас никто не вынашивает))

пс. пишешь офигенно! очень захотелось завербовать тебя в авторы
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.09.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Ты такая умничка! Сил вам и здоровья всем!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (02.09.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    а я на РиД ссылку выкладывала, просто уползла моя темка вниз с тех пор.

завербовать в авторы чего?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    завербовать в авторы чего?
    да есть журнал один.. хляянцевый )) твой стиль написания оченно подошел бы
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    да есть журнал один.. хляянцевый )) твой стиль написания оченно подошел бы
    Хм, любопытно, это ж каки-таки глянцевы журналы печатают ненормативную лексику?
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Хм, любопытно, это ж каки-таки глянцевы журналы печатают ненормативную лексику?
    ну ненормативная лексика убивается добросовестным редактором)) да и ты ж сейчас не для печати писала. Главное- стиль)
    ща в личку черкану, можна?
    =======

блин, не, не черкану(( ты у меня не кликаешься почему-то
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    блин, не, не черкану(( ты у меня не кликаешься почему-то
    Надо кликнуть на ник правой кнопкой и открыть профайл в новом окне.
    http://www.hlopoty.ru/vb/member.php/14427-mwk
    =======

ну ненормативная лексика убивается добросовестным редактором)) да и ты ж сейчас не для печати писала. Главное- стиль)
    ща в личку черкану, можна?
    Можно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр