-
Ой, какие отличные фотографии! И ты красавица!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Здорово!!
Ты очень красивая)
-
-
супер!!! мне очень понравилось! вы очень красивая семья!
-
-
Действительно Куколка
Замечательная фотосессия вышла!
=======
-
-
ой, спасибо, девочки! прямо столько комплиментов;0))) Мой персональный бонус от родов - сильно схуднула, в дозамужний вес вернулась фактически. Эх, как бы только удержать это после завершения ГВ.
Готовились мы, точнее я, очень долго и мучительно. Было столько идей и сюжетов для съемки, часть фотограф предложила, часть сама. Под все это подобрала одежду, да еще по паре вариантов. Мы несколько баулов с собой в студию тащили. А в итоге за 2 часа съемки по хорошему успели пофоткаться только в морском стиле и в панамках, что вообще спонтанно было. А потом Миша взбунтовался, сидеть у бабушки на руках не захотел, так что мало что успели. Так обидно было. Ну ладно, это наша первая фотосессия, учтем на будущее. Но в целом мне результат нравится, так естественно вышло. Муж напрягался поначалу, он не любитель позировать, а фотограф наш - Наталия Вичканова, умница, никого и не напрягала с позированием. Мы просто разглядывали карту, перебирали наши ракушки из путешествий, она только просила иногда кого-то на нее посмотреть. Так что и муж втянулся и время пролетело незаметно.
Мне все действо так понравилось! У нас тоже есть профессиональный фотик, но это еще далеко не все, надо учиться фоткать, во-первых. И, мне кажется, не каждому дано умение поймать красивый кадр. Ну и в студии свет и интерьер - тоже важно.
Сертификат от "Волшебного ребенка", фотограф Наталия Вичканова (но я так поняла, она не только с ВР работает. А название студии не знаю, она недалеко от Черкизовской, в какой-то промзоне. Но студия классная, хоть и небольшая. Там помимо штурвала и гамака еще есть красивые оранжевые качели, куда всей семьей можно сесть, элегантные светлые диванчики и столик в классическом стиле. И еще один зал есть, но что там, я не видела.
-
-
Очень красиво. Такие вы счастливые))
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Какая красотень!!! Обалдеть можно!! Я просто утонула в ваших глазах!! Семья- загляденье!! Детишки чудесны и прекрасны! Фотографии вызвали полный восторг!!! Спасибо за позитив
и счастья и удачи вашей семье!!
Эх, надо мужа тоже уговорить!! Мой так же не любитель позировать((
=======
-
-
Красотка!!а учитывая возраст младшего пупса, красотка в квадрате )
=======
-
-
-
-
Замечательная фотосессия! Присоединюсь к словам, что очень красиво и позитивно получилось. Ну и ты действительно куколка))
-