+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: тоже покажу нашу фотосессию

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ой, какие отличные фотографии! И ты красавица!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.06.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Здорово!!
    Ты очень красивая)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.06.2013)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    супер!!! мне очень понравилось! вы очень красивая семья!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.06.2013)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Действительно Куколка Замечательная фотосессия вышла!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.06.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ой, спасибо, девочки! прямо столько комплиментов;0))) Мой персональный бонус от родов - сильно схуднула, в дозамужний вес вернулась фактически. Эх, как бы только удержать это после завершения ГВ.

Готовились мы, точнее я, очень долго и мучительно. Было столько идей и сюжетов для съемки, часть фотограф предложила, часть сама. Под все это подобрала одежду, да еще по паре вариантов. Мы несколько баулов с собой в студию тащили. А в итоге за 2 часа съемки по хорошему успели пофоткаться только в морском стиле и в панамках, что вообще спонтанно было. А потом Миша взбунтовался, сидеть у бабушки на руках не захотел, так что мало что успели. Так обидно было. Ну ладно, это наша первая фотосессия, учтем на будущее. Но в целом мне результат нравится, так естественно вышло. Муж напрягался поначалу, он не любитель позировать, а фотограф наш - Наталия Вичканова, умница, никого и не напрягала с позированием. Мы просто разглядывали карту, перебирали наши ракушки из путешествий, она только просила иногда кого-то на нее посмотреть. Так что и муж втянулся и время пролетело незаметно.

Мне все действо так понравилось! У нас тоже есть профессиональный фотик, но это еще далеко не все, надо учиться фоткать, во-первых. И, мне кажется, не каждому дано умение поймать красивый кадр. Ну и в студии свет и интерьер - тоже важно.

Сертификат от "Волшебного ребенка", фотограф Наталия Вичканова (но я так поняла, она не только с ВР работает. А название студии не знаю, она недалеко от Черкизовской, в какой-то промзоне. Но студия классная, хоть и небольшая. Там помимо штурвала и гамака еще есть красивые оранжевые качели, куда всей семьей можно сесть, элегантные светлые диванчики и столик в классическом стиле. И еще один зал есть, но что там, я не видела.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Очень красиво. Такие вы счастливые))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.06.2013)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Какая красотень!!! Обалдеть можно!! Я просто утонула в ваших глазах!! Семья- загляденье!! Детишки чудесны и прекрасны! Фотографии вызвали полный восторг!!! Спасибо за позитив и счастья и удачи вашей семье!!
    Эх, надо мужа тоже уговорить!! Мой так же не любитель позировать((
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.06.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Красотка!!а учитывая возраст младшего пупса, красотка в квадрате )
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

15. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.06.2013)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ты такая красавица!!!!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.06.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Замечательная фотосессия! Присоединюсь к словам, что очень красиво и позитивно получилось. Ну и ты действительно куколка))

19. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.06.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>