Показано с 1 по 10 из 15

Тема: МГТС - а вам переподключают какие-то там провода и роутеры вешают в квартиры?*

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    просто мне ответили, что те кто НЕ поменяют:
    1. либо потом будут абоненсткую плату платить ОЧЕНЬ дорогую
    2. либо платно переподключаться
    3. либо НЕ обслуживаться вовсе.

Я не понимаю, почему нельзя просто старый провод поменять на новый, если это планировка квартиры позволяет и владельцы согласны, нафига мне навязанный роутер, за который я еще и ответственность несу (за поломки и пропажу)
    ко мне тоже приходили - я их несколько раз в сад отправляла, потом все таки достали, я дала добро - а они в тот день, когда должны были подключать не успели до нашей квартиры дойти, а потом и не звонили, и не приходили и пусть теперь попробуют меня не обслуживать или плату поднять
    зато вай фай когда открываешь - сразу видно, что весь дом "подсадили" на интернет от мгтс
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (20.06.2013)

Древовидный режим