+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ "Про очередную разводку - зла я"

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    паспорт бабулин уже у меня , но подозреваю, что ее это обижает . Сложно с ними и не травмировать и не обидеть и защитить.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Вот сволочи!!! Голову бы отвернула! Совсем стыд и совесть потеряли! Это же аморально! Этот менеджер он, что не понимает, что он делает! Он же убийца!
    Вот-вот, убийца! У меня бабушка инсулиновый диабетик уже больше 10 лет, за последние полгода 3 раза была в больнице, то с подозрением на инфаркт, то с прыгающим сахаром, вечно скачущим давлением. Я теперь вообще боюсь больше чем на 15 минут с ней не общаться, то сама бегу, то сына подсылаю..., он присматривает. Благо уже научен и телефоном пользоваться если что и инсулин ей вкалывать..., еще бы хорошо отсчитывать его научился!
    Я еще и поэтому не могу все сделать совсем "правильно", так чтобы их наказать, т.к. мне бабушкины нервы дороже...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    паспорт бабулин уже у меня , но подозреваю, что ее это обижает . Сложно с ними и не травмировать и не обидеть и защитить.
    да я тоже понимаю, что первая реакция будет - обида, может и не сильная, да все равно расстройство. но лучше это пережить, чем всем потом рвать волосы на себе.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А мне кстати тоже вчера позвонили по телефону - начали обрабатывать на тему бесплатной проверки воды
    =======

Так, соглашение о расторжении выдавила, побежали мы в банк, потом все расскажу .
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Так, соглашение о расторжении выдавила, побежали мы в банк, потом все расскажу .
    Пусть все будет хорошо!!!
    =======

Промежуточный результат, но дальше от меня ничего не зависит...

1. Итак, за два дня смогла получить от них 2а соглашения о расторжении договоров купли - продажи с обеими фирмам
    2. Доверенности на имя человека подписывавшего соглашения от гендира к этим соглашениям
    3. Гарантийное обязательство о перечислении денег в банк
    4. Акт снятия этого фильтра и отсутствия претензий продавца по этому вопросу

Штрафные санкции НЕ ПЛАТИЛА, менеджер был заинтересован, просил подождать пару дней пока он уволится и не идти в полицию с заявлением (типа они ему бонусы с продаж должны), за что простил все штрафные санкции по договору. Честно пообщела выждать незначительное время, а дальше все копии документов отнесу участковому, пусть будут у него для будущих "клиентов". Именно поэтому менеджер, будучи "заинтересованным" подготовил все документы и привез, причем все в срок.

В банк все отнесла по кредиту, теперь банк работает с нашим обращением, ждет возврата денег (которые уже успели поступить на счет продавца) и сразу нас уведомляет о возвращении денег, мы сразу идем и пишем заявление о досрочном погашении кредита и закрытии счета.
    Теперь все зависит от того, когда они перечислят деньги в банк, по факту у них на это 10 дней.

Если они этого не сделают, у нас возможность только СУДИТЬСЯ, но все документы для этого теперь у меня есть. Так что это уже будет проще. В банк также после всего отнесу соответствующее заявление по этим двум юрлицам, они собирают такие обращения граждан и выносят решения о прекращении с ними соглашения о кредитовании.

В общем, как-то так.

Надеюсь для всех это будет уроком, а мы окончательно в ближайшую неделю все разрулим (ну две максимум). Бабуле полегчало .
    В банке мне сказали, что по такой же схеме у них поступают жалобы на:
    продажу еще косметики дешели (как-то так называется), продажу ионизаторов каких-то.
    =======

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (23.06.2013), Китёна (09.07.2013), Кошка Лена (22.06.2013), Пингвинарий (23.06.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вопрос всем в этой теме. Как защитить наших бабушек от таких вот разводок? Мне порой кажется, что когда ты старый - ты как малый ребенок, и обмануть такого человека очень легко.
    Пример - бабушка мужа собралась вести телик (у нее панель) в ремонт. Сломался и не включается. Оказалось у нее просто села батарейка в пульте. Но ведь человек же не разбирается. Где гарантия, что не придет мастер и не скажет "да, у вас серьезная поломка. Ремонт будет стоить 3 тыс". А сам просто батарейку поменяет... И все в таком духе? Бабушка то не понимает ничего в этом вопросе.. Одно хорошо - она бывший бухгалтер и привыкла деньги считать. Просто так никогда их не потратит. Часто звонит внуку и советуется...
    Как по вашему защитить бабушек? просить звонить по всем вопросам внука? Внук в другом городе, и быть рядом не может - только по телефону созваниваются...
    =======

к сожалению никак ..., в деревню их жить отправлять и навещать там регулярно... причем в очень далекую, чтоб кроме таких же стариков никого...
    =======

к сожалению никак ..., в деревню их жить отправлять и навещать там регулярно... причем в очень далекую, чтоб кроме таких же стариков никого...
    Ну это нереально. Человек не сможет на старости лет уехать в деревню, если до этого жил в городе. Это прежде всего вопросы медицины (скорую не дождешься, поликлиники нет), вопросы быта (дрова, вода, отопление, канализация). И мало кто захочет что то менять на старости лет и ехать вникуда, где нет никаких знакомых..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>