Показано с 1 по 10 из 69

Тема: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ "Про очередную разводку - зла я"

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Промежуточный результат, но дальше от меня ничего не зависит...

1. Итак, за два дня смогла получить от них 2а соглашения о расторжении договоров купли - продажи с обеими фирмам
    2. Доверенности на имя человека подписывавшего соглашения от гендира к этим соглашениям
    3. Гарантийное обязательство о перечислении денег в банк
    4. Акт снятия этого фильтра и отсутствия претензий продавца по этому вопросу

Штрафные санкции НЕ ПЛАТИЛА, менеджер был заинтересован, просил подождать пару дней пока он уволится и не идти в полицию с заявлением (типа они ему бонусы с продаж должны), за что простил все штрафные санкции по договору. Честно пообщела выждать незначительное время, а дальше все копии документов отнесу участковому, пусть будут у него для будущих "клиентов". Именно поэтому менеджер, будучи "заинтересованным" подготовил все документы и привез, причем все в срок.

В банк все отнесла по кредиту, теперь банк работает с нашим обращением, ждет возврата денег (которые уже успели поступить на счет продавца) и сразу нас уведомляет о возвращении денег, мы сразу идем и пишем заявление о досрочном погашении кредита и закрытии счета.
    Теперь все зависит от того, когда они перечислят деньги в банк, по факту у них на это 10 дней.

Если они этого не сделают, у нас возможность только СУДИТЬСЯ, но все документы для этого теперь у меня есть. Так что это уже будет проще. В банк также после всего отнесу соответствующее заявление по этим двум юрлицам, они собирают такие обращения граждан и выносят решения о прекращении с ними соглашения о кредитовании.

В общем, как-то так.

Надеюсь для всех это будет уроком, а мы окончательно в ближайшую неделю все разрулим (ну две максимум). Бабуле полегчало .
    В банке мне сказали, что по такой же схеме у них поступают жалобы на:
    продажу еще косметики дешели (как-то так называется), продажу ионизаторов каких-то.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (23.06.2013), Китёна (09.07.2013), Кошка Лена (22.06.2013), Пингвинарий (23.06.2013)

Древовидный режим