вот уроды!!! ну просто слов нет, как можно такими нелюдями быть((((
бабуле здоровья самое главное!
Ленточка (20.06.2013)
К сожалению тут даже через прокуратуру и суд сложно будет что-то сделать, бабушка на это все здоровье угробит.
Мне бы сейчас ее кредит досрочно загасить, чтобы хоть от % уйти, ну и постараться с ними расторгнуть договор. По иному почти невозможно, т.к. она подписала КУЧУ всяких актов передачи, установки и тд и тп!
Я теперь сижу и думаю, лишь бы др кредитов не подписала и никаких генеральных доверенностей ненаподписывала.
В общем, в очередной раз своих родителей и бабушек предупредите.
!Леночка, сочувствую. Бабушке и тебе здоровья, вспомнилась тут темка Зверушки про развод ее на дешели http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E5%F8%E5%EB%E8 , я там отписывала аналогичный вашему случай
Помню что мой отец вызывал участкового и в контору ту ездил на сколько помню с заявлением в милицию....Надо просто быть напористой, нахрапистой и возможно где-то склонной к агрессии.
У меня тетке так продали фильтр для воды в кредит- при этом она не работает, запугали их, и они договор расторгли.
Ленточка (21.06.2013)
когда у нас уже введут лицензии на отстрел таких уродов

Мда.. Тебе терпения, а бабушке здоровья!
Отвратительная ситуация, конечно
Напиши потом обязательно, чем закончится...

Ленточка (21.06.2013)
Лена, очень сочувствую, сама очень боюсь таких ситуаций с мамой в будущем, она внушаема и легко сможет попасться..
понимаю что это гемор на тебя лишний свалился, но ты юрист и может быть сможешь не только свою бабушку избавить от мошеннически навязанных обязательств, но и как-то наказать этих адских коммерсантов...
Ленточка (21.06.2013)
А кто-то вроде у нас на форуме уже либо сам писал, либо кидал ссылку про этот развод, там вроде людям удалось расторгнуть договор и отказаться от фильтра.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E8%EB%FC%F2%F0 - а вот и темка
Ленточка (20.06.2013), нетерпеливая (20.06.2013)
просто пипец, найти и кастрировать...
Ленточка (21.06.2013)