+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ "Про очередную разводку - зла я"

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    А кто-то вроде у нас на форуме уже либо сам писал, либо кидал ссылку про этот развод, там вроде людям удалось расторгнуть договор и отказаться от фильтра.

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E8%EB%FC%F2%F0 - а вот и темка
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ленточка (20.06.2013), нетерпеливая (20.06.2013)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    просто пипец, найти и кастрировать...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.06.2013)

Моя хоть вовремя прочухала и взяла швабру)))) Выгнала этих товарищей из квартиры. Ходят они по всем городам.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ой ... ко мне такие приходили.. сердобольная свекровь пригласила, анализ воды сделать бесплатно Клоуны они еще те... я ж сама рекламщик ... для меня это было забавно, как они со своей байдой делали живую воду из под крана... я сказала, что из крана то мы не пьем, ребята .. и не будем))) так что адью )
    А вот за стариков обидно блин, копят они свои смертные .. и приходит такой козел и разводит... Бабушку дочкиного МЧ так развели с пилюлями за 50 тыс .. сволочи..

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    А кто-то вроде у нас на форуме уже либо сам писал, либо кидал ссылку про этот развод, там вроде людям удалось расторгнуть договор и отказаться от фильтра.

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E8%EB%FC%F2%F0 - а вот и темка
    Вся проблемма в том, что прошла уже неделя, узнать про кредит смогу поехать только ЗАВТРА, но деньги уже наверняка перечислены, расторгать могу в судебном порядке первый договор с Оранжем, НО для бабушки это будет сильнейший стресс, нотариус, суд и тд, да и мне перед декретом немного не до этого , второй день итак на валерьянке).

Про кредитный договор... к нему приложена только НАКЛАДНАЯ, что она получила у др юрлица какой-то товар. Самого договора на приобретение товара нет. Есть договор с банком. Но я не удивлюсь, если он есть у этих "продавов" подписанный бабушкой и оставленный только у них.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я давала ссылку - рассказ моей подруги,к сожалению рассторгнуть договор они не смогли
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я давала ссылку - рассказ моей подруги,к сожалению рассторгнуть договор они не смогли
    Через суд не смогли расторгнуть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Воображению людей, не желающих работать и ищущих лёгких быстрых денег, просто нет предела. И выбирают стариков, которые доверчивы, жили они в другие времена и не видят подвоха сплошь и рядом.

Бабушке здоровья, а тебе сил, терпения и удачи в разруливании этой ситуации. Мрак какой-то...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр