+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ "Про очередную разводку - зла я"

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    просто пипец, найти и кастрировать...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.06.2013)

Моя хоть вовремя прочухала и взяла швабру)))) Выгнала этих товарищей из квартиры. Ходят они по всем городам.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    А кто-то вроде у нас на форуме уже либо сам писал, либо кидал ссылку про этот развод, там вроде людям удалось расторгнуть договор и отказаться от фильтра.

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E8%EB%FC%F2%F0 - а вот и темка
    Вся проблемма в том, что прошла уже неделя, узнать про кредит смогу поехать только ЗАВТРА, но деньги уже наверняка перечислены, расторгать могу в судебном порядке первый договор с Оранжем, НО для бабушки это будет сильнейший стресс, нотариус, суд и тд, да и мне перед декретом немного не до этого , второй день итак на валерьянке).

Про кредитный договор... к нему приложена только НАКЛАДНАЯ, что она получила у др юрлица какой-то товар. Самого договора на приобретение товара нет. Есть договор с банком. Но я не удивлюсь, если он есть у этих "продавов" подписанный бабушкой и оставленный только у них.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ой ... ко мне такие приходили.. сердобольная свекровь пригласила, анализ воды сделать бесплатно Клоуны они еще те... я ж сама рекламщик ... для меня это было забавно, как они со своей байдой делали живую воду из под крана... я сказала, что из крана то мы не пьем, ребята .. и не будем))) так что адью )
    А вот за стариков обидно блин, копят они свои смертные .. и приходит такой козел и разводит... Бабушку дочкиного МЧ так развели с пилюлями за 50 тыс .. сволочи..

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Вот уроды, как так можно?! У нас соседи (кстати, молодая пара) за 150 000 р этот фильтр поставили, теперь уверены, что у них супер вода, а мы каку пьем... переубедить невозможно..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    К сожалению тут даже через прокуратуру и суд сложно будет что-то сделать, бабушка на это все здоровье угробит.
    они на это и рассчитывают, что бабули-дедули после осознания куда они вляпались слягут так, что не смогут куда то заявить, или что просто не дойдут до прокуратуры.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Леночка, сочувствую. Бабушке и тебе здоровья, вспомнилась тут темка Зверушки про развод ее на дешели http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E5%F8%E5%EB%E8 , я там отписывала аналогичный вашему случай
    ...Надо просто быть напористой, нахрапистой и возможно где-то склонной к агрессии.
    У меня тетке так продали фильтр для воды в кредит- при этом она не работает, запугали их, и они договор расторгли.
    Помню что мой отец вызывал участкового и в контору ту ездил на сколько помню с заявлением в милицию.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.06.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лен, где-то смотрела передачу косым глазом про эти фильтры - если разница в цене максимальна, то (а) в роспортебнадзор, (б) в поркуратуру, (в) в суд с понуждением расторгнуть как заключенный под влиянием чего-то там..

если суд общей юрисдикции, то, я думаю, обойдется..
    бабушке крепкого здоровья, вот блинч чудики, а наверняка думают, что самые умные. Таким мометы и молождых отрезвляют - мы тоже порой думаем, что самые умные и ща как сделаем..

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (21.06.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я давала ссылку - рассказ моей подруги,к сожалению рассторгнуть договор они не смогли
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я давала ссылку - рассказ моей подруги,к сожалению рассторгнуть договор они не смогли
    Через суд не смогли расторгнуть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>