+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как удалить серные пробки самому? взрослому, не ребенку)))

капать лучше перикисью, чтобы пробку немного размягчить
    ремовакс - зло! он всю пробку по стенкам размазывает, ты попробуй ее потом оттуда вымой, все это просто разрекламированный препарат, многие лоры на него ужасно ругаются - добавляет работы только
    покапай в ушки дня три, потом сходи в пк к лору, там промоют в лучшем виде
    как можно дома самому промывать уши а? не шутки
    и это не больно ни разу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (21.06.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    ЛОР мне говорила капнуть в ухо 3-4 капли 1% раствор перекиси водорода сразу после мытья в распаренной ванной и пробка выскочит сама.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (21.06.2013)

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Мне один раз промывали пробку у Лора, потом я всю процедуру запоминал и сама себе делала дома: сначала закапать в ухо пипеткой перекись водорода, пошипит, минуты 3 подождать, потом взять большой шприц без иглы, набирать в него теплой воды и над ванной вливать под напором в ухо, голова ри этом наклонена проблемным ухом над ванной, чтоб тут же закапанная вода и вытекала. 3-4 попытки и потихоньку забившаяся сера выходит, как резко станет ухо хорошо слышать(классное ощущение после заложенности)-конец процедуры
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (21.06.2013)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    ушные свечи-мужу делаю 1 раз в мес....Ребёнку не делала ни разу...тольуо чищу палочкой...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (22.06.2013)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня регулярно бывают (ну раз в год точно) капаю перекись или ремовакс, потом клизмой промываю, не больно, но не приятно
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (23.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр