у нас тоже рублей на 500 подняли с марта
У нас в старом саду (црр, где и так то по 1200 что ли мы платили) мы и так все почти сами оплачивали. И обучение в том числе. Вся канцелярия, все праздники, вся гигиена все за наш счет. Ежемесячно доплачивали за 5 х педагогов доп образования по 1500. Вот разве что за питание не платили. И в месяц это выходило 1200+1500. И разовый взнос при поступления 15000 который можно было платить постепенно. Я считаю это минимум, если хочешь чтоб ребенка не просто держали в стенах, а развивали и ребенок пользовался хорошими предметами гигиены и на занятиях все было удобно и в достатке. По мне-ничего криминального. Эта схема устраивала всех! для тех у кого 2 и больше детей были существенные послабления! Вот ужас будет, если при том что заставят платить больше всех, а уровень останется на прежнем месте..
У нас пока оплата прежняя и компенсации все остались,ничего про изменения у нас не говорили пока... У нас центр развития,оплата 1210,я с компенсацией плачу 605..на следующий год себе компенсацию продлила,все в силе пока....
Катик (20.06.2013)