почему решили оформить каско? если машине 3 года
каско на 3х летнюю машину если она меняет владельца для меня кажется сомнительным удовольствием.
она в списке угоняемых на первых местах?
у меня вот папа купил новую, первый год каско, второй, третий, он уже и не хочет его делать, но не делать боится т.к. знает много случаев когда делал каско делал, а потом решил не делать, но в первый же день ее угоняют..значит страховщики сливают инфу кому надо...
неа, не на первых по угону она
да вот имеем неприятный опыт по авариям (не наша вина), так все говорят, что каско нам поможет избежать массы проблем в процессе...
а почему удовольствие сомнительное? все друзья наши агитируют нас сделать каско, мол есть каско-нет проблем )) не так?
ну это удобно в том случае если страховая будет делать ремонт, а не выплачивать деньги. насколько я помню ремонт делают - когда машина на гарантии. а так выплачивают деньги. Учитывая что машине 3 года, то выплачивать будут с учетом не малого износа т.е. денег на ремонт может не хватать, особенно если ремонтироваться у официалов.
с другой стороны, конечно, если в аварии вы попадаете часто и по вашей вине, тогда удобство несомненно есть![]()
хочешь дам телефон менеджера у которого страхуюсь уже много лет?
она тебе и посоветует и посчитает по разным страховым где выгоднее