Давайте дальше
У нас было вроде собрание, разделили по классам, мы просились в А, туда и попали по нашей порсьбе, но по результатам тестов Юлиану хотела взять к себе к себе учительница получше, почему-то она всегда брала класс А, а в этом у нее класс В, я неправа, наверное, но Юлька так просилась в А, что я решила, пусть будет неизвестная учительница, если что, переведемся.
Сейчас собираем по 3000 на нужны класса - как я поняла (мы на собрании не были, нам из родкома звонили) на запасные канцелярки и что-то там еще, мол, пеналы не набивайте, по 2 ручки разных цветов (красная, синяя, зеленая), шесть карандашей, ластик и линейка 15 см.
остальное купят и пусть лежит в классе.
мучаюсь рюкзаком, тут на форуме уже кучу тем изучила, Херлицы крохотные совсем, понравились Хамы оранжевые, деедидасы еще не смотрела.
У кого каие идеи, что рюкзак должен быть до 4 класса? Видала я четерхклассников, у них рюкзаки раздутые, в 1 классе ничего не надо особо, а потооом.. Поэтому что-то хочу я рюкзак побольше..
С формой тянули-тянули, но оставили просто синий вариант, скайлэйк коллекции САпфир, МАльвина и Рио.
Хочу поехать еще в Маленькую Леди. Завтра Ю приезжает, у нас день школьника)))
Про дату линейки (1е или 2е) еще ничего не известно - 1е сентября в этом году воскресенье.
Вот такие дела. А что у вас?