сколько времени на доставку ушло, примерно?
dashenkar (22.06.2013)
dashenkar (23.06.2013)
Оффтоп
Читаю, читаю твое сообщение и вспоминаю твою тему-рассказ еще с прошлого форума, там фото такое было ты в одуванчиковом венке сидишь с вытянутыми ногами на травке с пузом с Юлькой "пингвинячьим хвостиком" и что-то про УЗИ пишишешь, что на пингвина там Юля похожа. Блин, а хвостик этот пингвиний вот уже в 1 класс идет, это я сентиментальничаю.
Пингвинарий (23.06.2013)
У нас собрание будет в августе. По поводу денег еще неизвестно. Рюкзак я уже купила, еще когда на подготовишки ходить начали. Кучу всего перелопатила в инете, а в результате купила в детском мире, довольно-таки большой, дутый, ортопедический. Но я не знаю до какого класса он пойдет. Если что, то младшей сестре по наследству передаст.
С формой - нам сказали какую покупать. Только вот не знаю куда поехать.
Насчет класса - мы выбирали школу, ориентируясь на учительницу. Специально к ней пошли на подготовишки, к ней же в класс и попали.
А в школу пойдем 2 сентября. Нам сказали, что в воскресенье занятия не начинаются. Поэтому перенесут на понедельник, 2 число.
Это да.. этот ребенок приехал с лагеря оспортивленный, раздутый от собственной важности)))) такая смешная, право)) как с ляликом начнут ворковать - ну братья по разуму, не иначе))) вот сегодня учила его говорить атата и легонько хлопать по попе)) сидели хохотали полчаса оба, и кто там младше - было сложно понять)) но научила, однако, у кого четко сознательные первые слова какие, а у нас "атата"))
Вот интересно, они еще до школы вырастут? а то мне одна модель понравилась, а она какая-то недорегулированная... брать сейчас? в августе не будет.. мы приедем числа 27го к собранию..
А херцлих случайно не мини смотрела? Миди крупнее.
Было собрание в конце мая. Какого учителя выбрали в начале года на полготовишках, к той и попали.
По форме: обязательный атрибут формы- это жилет или жакет темно- синего цвета фирмы Сильвер Спун. В августе обещали выездную торговлю в школу, где можно будет купить все со Скидкой 20%. Остальное- любого производителя в темно- синей гамме. Денег не собирали, в августе будет более конкретное собрание: что, сколько и на что собирать. , но минимальный список принадлежностей дали. Пока я вообще ничего не покупала. Нет желания и лень и ничего не нравиться. Особенно удручают ранцы- все огромные, аляпистые и тяжелые.