+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Школяры, какие новости?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поняла. да, без реальной примерки такие вещи не поймешь... мне прям тоже захотелось рюкзак купить)) хотя нам еще и рано. но Арина уже просила, хочет на подготовишки ходить с рюкзаком... но 6-летке наверное все что для первоклашек велико будет?
    Есть рюкзаки для дошкольников (они точно такие же как для школы, но меньше по размеру).
    Типа таких
    http://schoolbag.ru/internetmagazin?...lder_id=997059
    НА днях в педкниге видела Herlitz Mini (ну вообще один в один со школой)

Мы ходим на занятия с рюкзачком (с хорошей спинкой и т.п. приблудами) вот таким
    http://www.deuter-shop.ru/collection...iy-Deuter-Kids
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ах, какие у всх хорошие новости)) Эти сборы...))

В общем, наш улов - юбка плиссе из Маленькой Леди, три водолазки (кофточки-блузки, только трикотажные) из СилверСпуна, одна говеная кофточка и жилеточка из Скайлэйка (большего говна я в жизни не видела, купили, чтоб только отвязаться).

То, что точно хотела, в наличии нет на наши размеры.
    Еще дико хочу купить на праздники синюю Упси))) ну оооченеь хочу)) отговорите меня? но я так хочу на 1е сентября ее видеть в синей Упси))

Померили ранцы. Ю понравился херлиц миди бордовый, мне Дердидас оранжевый..
    мечусь теперь - ну вроде бы и сумка нам ни к чему (в рюкзак не влезет, для спорта есть свой рюкзак), вроде и наполнение у нас все есть или родкомитетом куплено, для балета тоже не особо нужен такой размер сумки... но я умру, если у нас не будет Дердидаса.. ОДно но -- на Юлиане так красиво сидит Херлиц)))).. а дердидас не так))) но бордовый нам вообще ни к чему тоже - у нее оранжевый плащ, красная куртка, розовая куртка, белое с коричневым пальто, фиолетовая куртка.. Ну вот..

Что делать, спасайте))
    аа, купили шорты)))))))) тоже дикий выбор, не поверите - Ю сказала, в зале неудобно с короткими, так что купили велосипедки.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    сколько времени на доставку ушло, примерно?
    Недели 2-3
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4