+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Школяры, какие новости?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Оффтоп
    Читаю, читаю твое сообщение и вспоминаю твою тему-рассказ еще с прошлого форума, там фото такое было ты в одуванчиковом венке сидишь с вытянутыми ногами на травке с пузом с Юлькой "пингвинячьим хвостиком" и что-то про УЗИ пишишешь, что на пингвина там Юля похожа. Блин, а хвостик этот пингвиний вот уже в 1 класс идет, это я сентиментальничаю.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (23.06.2013)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    У нас собрание будет в августе. По поводу денег еще неизвестно. Рюкзак я уже купила, еще когда на подготовишки ходить начали. Кучу всего перелопатила в инете, а в результате купила в детском мире, довольно-таки большой, дутый, ортопедический. Но я не знаю до какого класса он пойдет. Если что, то младшей сестре по наследству передаст.
    С формой - нам сказали какую покупать. Только вот не знаю куда поехать.
    Насчет класса - мы выбирали школу, ориентируясь на учительницу. Специально к ней пошли на подготовишки, к ней же в класс и попали.
    А в школу пойдем 2 сентября. Нам сказали, что в воскресенье занятия не начинаются. Поэтому перенесут на понедельник, 2 число.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Читаю, читаю твое сообщение и вспоминаю твою тему-рассказ еще с прошлого форума, там фото такое было ты в одуванчиковом венке сидишь с вытянутыми ногами на травке с пузом с Юлькой "пингвинячьим хвостиком" и что-то про УЗИ пишишешь, что на пингвина там Юля похожа. Блин, а хвостик этот пингвиний вот уже в 1 класс идет, это я сентиментальничаю.
    Это да.. этот ребенок приехал с лагеря оспортивленный, раздутый от собственной важности)))) такая смешная, право)) как с ляликом начнут ворковать - ну братья по разуму, не иначе))) вот сегодня учила его говорить атата и легонько хлопать по попе)) сидели хохотали полчаса оба, и кто там младше - было сложно понять)) но научила, однако, у кого четко сознательные первые слова какие, а у нас "атата"))

Вот интересно, они еще до школы вырастут? а то мне одна модель понравилась, а она какая-то недорегулированная... брать сейчас? в августе не будет.. мы приедем числа 27го к собранию..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр