спасибо! Ксю сейчас 128. но она сейчас быстро стала расти, папа у нас 195, пока она вроде в него тянется, за прошлое лето сильно вытянулась, думаю за это также
Высокие вы! Нам тоже есть куда расти)) Просто мы ездили на солнышко, после которого Даша и выросла. У нее всегда так.
Кстати, если будешь заказывать через сайт, то там цвета плохо видно. Голосом им сделай акцент на цвет. И я так понимаю, что можно заказать пару размеров в модели. Даже если ничего не подойдет, то 200 р курьеру и никаких претензий друг к другу
Я у шоке.... Ранцы 7000?!.. Сколько мне всего предстоит покупать... омг
А если в школе только одну фирму допускают в качестве формы? Это законно? Она мне не нравится(
Макнил стоит 14000)))) Я сейчас купила на 24. Еще мне нужны колготки, туфли и может быть плащ..
Но это, Диан, все-таки потому, что я выбираю хорошее и не самое дешевое. Все можно купить за меньшую сумму. Но затрат все-равно много.
Многие школы говорят какую фирму надо купить. Доживете до школы - уточнишь. Сейчас может быть одна информация, потом другая..
Последний раз редактировалось Нино; 21.06.2013 в 13:12.
Сколько забот у вас... Я как подумаю о школе, у меня волосы на голове дыбом.
Читаю вас всех заранее, ссылки сохраняю. Как о космосе - ранцы японские, костюмы школьные... Черт, а ведь еще и учиться придется! ))
Интересно сколько детей через 2 года в школу пойдет, с кем-то все это нужно будет обсуждать )