-
По следам сегодняшенго УЗИ. Помогите понять/ решить (назначения врача)
Вынесу отдельной темкой, если вы не против..
Девочки, в общем ай нид хелп
Хоть и говорила мне врач не читать инструкции ко всему, что она навыписывала, таки полезла - и в инструкции, и в интернет (в первых просто написано Противопоказано, второй выдает жуткую информацию). Из всего, что навыписывали, при гв не возбраняется только аугментин (он же, как выяснилось, амоксиклав). Все остальное строго противопоказано при гв (на время лечения+2 дня сверху гв надо сворачивать).
Сейчас наконец расшифровала, что мне там в результатах узи понаписали умопомрачительным почерком. Но смысла, естессно, не понимаю. Можно я вам тут напишу - может, кто в теме? Хочу для себя решить, что из назначенного в моем случае пить обязательно, а чем можно пренебречь, чтобы не навредить детенышу. Знаю, что самолечением заниматься не есть гуд, но и пить то, что хоть теоретически может иметь жуткие последствия для ребенка - это совсем-совсем не гуд.
Итак
Полость матки: на всем протяжении расширено до 1,5 см
Шейка матки: В/З полости по задней стенке определяется участок повышенной эхогенности
Область придатков: определяется кровоток. При ЦДК-незначительно выраженный сосудистый рисунок
Заключение: Содержимое полости неоднородное, в основном по задней стенке.
Прописали:
Трихопол - 1 табл 3 раза в день
Аугментин 1000 мг 2 раза в день
Индометоцин свечи 2 раза в день
Про Линекс, ванночки с ромашкой и марганцовкой не спрашиваю))
Спасибо!!
-