+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: По следам сегодняшенго УЗИ. Помогите понять/ решить (назначения врача)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Я бы тоже последовала рекомендациям врача, но лучше 2-х. Сходи к тому, которому доверяешь. Ребенку нужна прежде всего здоровая мама, и не "итак сойдет". Действительно много примеров когда после смеси переходили на ГВ. Главное настрой и консультанты в помощь (это если рассматривать совсем критический случай). Так что прежде всего свое здоровье.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я, прочитав посты в обеих темах, в данном случае интуитивно поверила бы врачу, хотя и не люблю это делать. Но вот кажется, что если она сказала пить/вставлять и не прекращать ГВ при этом, то нужно пить/вставлять. А инет и инструкции не читать. В инете вообще одни страсти пишут, фильтровать ну очень сильно надо. Да и в инструкциях часто пишут про несовместимость из-за отсутствия официальных исследований. Но это не говорит о том, что правда не стоит принимать эти лекарства.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Я бы тоже последовала рекомендациям врача, но лучше 2-х. Сходи к тому, которому доверяешь.
    В том-то и дело, что нет у меня такого врача ни одного. Поэтому и перелопачиваю гору инфы по каждому чиху - не знаю, кому верить. Одна вон только сегодня, посмотрев швы, сказала, что из меня вот-вот кишки вывалятся, в роддоме же сказали, что ничего и не думало расходиться.
    Не знаю, блин, чего делать ((((

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Лягушка, я тебе настоятельно советую не отказываться от таблеток, прописанных врачом. У тебя хвост отваливается, а ты о сиськах думаешь (утрирую, но близко к правде).
    Трихопол, это антибиотик, его обычно прописывают при полостных операциях. У тебя швы разошлись же по какой то причине, вполне вероятно, что какая то инфекция оказалась внутри. Его пить надо все таки обязательно, поэтому, мое мнение:
    1. Выполнить все назначения врача
    2. На время п.1 перевести ре на смесь (все таки это лучше, чем влияние антибиотика на детскую микрофлору). У фирмы Томми типпи есть бутылочки, имитирующие женскую грудь, если ты переживаешь, что ре откажется брать грудь. Ну и сцеживаться.
    Других вариантов я не вижу, таблетками младенца накачивать неправильно (не известно, как в будущем это еще аукнется), тебе таблетки не пить вдвойне неправильно.
    Давай, Лягушка, не глупи

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (21.06.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Лягушка, я тебе настоятельно советую не отказываться от таблеток, прописанных врачом. У тебя хвост отваливается, а ты о сиськах думаешь (утрирую, но близко к правде).
    Трихопол, это антибиотик, его обычно прописывают при полостных операциях. У тебя швы разошлись же по какой то причине, вполне вероятно, что какая то инфекция оказалась внутри. Его пить надо все таки обязательно, поэтому, мое мнение:
    1. Выполнить все назначения врача
    2. На время п.1 перевести ре на смесь (все таки это лучше, чем влияние антибиотика на детскую микрофлору). У фирмы Томми типпи есть бутылочки, имитирующие женскую грудь, если ты переживаешь, что ре откажется брать грудь. Ну и сцеживаться.
    Других вариантов я не вижу, таблетками младенца накачивать неправильно (не известно, как в будущем это еще аукнется), тебе таблетки не пить вдвойне неправильно.
    Давай, Лягушка, не глупи
    Соглашусь!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    согласна по поводу самолечений - я бы все взвесив выполнила бы все назначения врача, за такое время гв вряд ли полностью исчезнет, наверстаете
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а врач-то говорит не прерывать гв. мол, ничего страшного в этих таблетках нет
    Я проверила все эти лекарства на e-lactancia, по ним по всем risk level 0, т.е. они разрешены при ГВ без ограничений.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Lukaa офф - ты там как,не родила еще?
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ну и молодец, что стала лечиться!
    А ты уверена что именно на амоксиклав обсыпано?. Посмотри другой антибиотик с тем же действующим веществом, возможно на допвещества пошла реакция.

С кесаревым вон еще в больнице колят и ничего, к груди все прикладывают. Только киндерам бифидобактерии дают, не только мамам. Поговори с педиатром своим, может тебе тоже гв не прекращать а бифидобактерии давать и ребятенку тоже?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Lukaa офф - ты там как,не родила еще?
    Знаешь, сегодня утром проснулась с твердым ощущением, что сегодня поеду в роддом. Но потом как-то все утихло. Но тем не менее думаю, что не сегодня, так завтра. Вчера вечером заметила, что живот опустился, сегодня пробка потихоньку отходит, поясницу тянет, в общем есть ощущение, что процесс сдвинулся с мертвой точки (хотя еще вчера жаловалась, что как будто на седьмом месяце, вообще никаких признаков приближения родов). А ты как?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>