+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: По следам сегодняшенго УЗИ. Помогите понять/ решить (назначения врача)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Знаешь, сегодня утром проснулась с твердым ощущением, что сегодня поеду в роддом. Но потом как-то все утихло. Но тем не менее думаю, что не сегодня, так завтра. Вчера вечером заметила, что живот опустился, сегодня пробка потихоньку отходит, поясницу тянет, в общем есть ощущение, что процесс сдвинулся с мертвой точки (хотя еще вчера жаловалась, что как будто на седьмом месяце, вообще никаких признаков приближения родов). А ты как?
    у меня только треники и то - редкость) хотя в позапрошлую ночь они были регулярны и я тоже уже навострилась в роддом,после двух часов хождений плюнула и подумала что если усну,значит не оно,уснула и на этом все)))
    ни пробки, ни опущения живота,ни тем более вод - ничего не наблюдается пока,жду...

тебе удачи,думаю что тебе уже действительно недолго осталось! ждем новостей!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (21.06.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Слушай, прежде чем на смесь сажать, поговори ты со своим педиатром... Тем более что у тебя из нескольких источников инфо что эти лекарства с ГВ совместимы... У педиатров то должно быть побольше знаний и инфо по данному вопросу...
    Нет у меня вменяемого педиатра(( ну то есть такого, которому я прям верилда бы. Сегодня приходила тетушка, я ей обрисовала ситуацию.Она сказала, что лучше на смесь, потому что на антибиотики может быть аллергия. Но как-то неуверенно сказала, пожимая плечами

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    у меня только треники и то - редкость) хотя в позапрошлую ночь они были регулярны и я тоже уже навострилась в роддом,после двух часов хождений плюнула и подумала что если усну,значит не оно,уснула и на этом все)))
    ни пробки, ни опущения живота,ни тем более вод - ничего не наблюдается пока,жду...

тебе удачи,думаю что тебе уже действительно недолго осталось! ждем новостей!
    Да вам обеим недолго осталось)) предлагаю делать ставки, кто окажется "нетерпеливее"))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Да вам обеим недолго осталось)) предлагаю делать ставки, кто окажется "нетерпеливее"))
    Раз так, пошла я покорять лестницы :-)))
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    о,ставки можно не делать - я буду последняя именно потому, что мне не терпиться быстрее, а на деле оказывается что у меня все медленее)))) уже не раз проверено!
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Следовала бы назначениям врача. У самой была похожая ситуация - сгустки не все вышли, началось воспаление. Тож прописали вагон лекарств не совместимых с гв. В итоге 10 дней не кормила, сцеживалась млокоотсосом. Но к сожалению молоко почти пропало. Но... Сумела его восстановить и откормила в итоге до 1,5 лет! Не пугаю, поосто будь готова и к такому варианту!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А ты в радугу материнства звонила?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ты в радугу материнства звонила?
    звонила.. они по справочникам своим посмотрели, тоже сказали совместимо.
    Сходили погулять, голову проветрила. Смесь и бутылочку привезли, посмотрела на них и думаю: ну раз при КС пьют эти лекарства и кормят прекрасно - значит, и правда можно. Решила таки попробовать совмещать, наблюдая за реакцией ребенка на эти таблетки. Потом опять взяла инструкцию... блин, ну там прям целый абзац про лактацию и беременность. Мол, проникает и через плаценту, и в грудное молоко, достигая практически такой же концентрации, как и в крови. Прекратить гв на время приема. Ну и все, опять не решилась. Чувствую, так и буду решать до следующего приема у врача. Не знаю я, что делать. Я не трус, но я боюсь

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Следовала бы назначениям врача. У самой была похожая ситуация - сгустки не все вышли, началось воспаление. Тож прописали вагон лекарств не совместимых с гв. В итоге 10 дней не кормила, сцеживалась млокоотсосом. Но к сожалению молоко почти пропало. Но... Сумела его восстановить и откормила в итоге до 1,5 лет! Не пугаю, поосто будь готова и к такому варианту!
    Ого.. вот этого я больше всего и боюсь, что пропадет.. а как восстановила? И почему, интересно, пропало?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Лягушонок, в твоей ситуации тянут с решением до приема у врача опасно в первую очередь для тебя. И что ты хочешь от врача услышать? "Девушка, почистите ушки, я вам в тот раз все сказала.."?))))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>