Показано с 1 по 10 из 42

Тема: По следам сегодняшенго УЗИ. Помогите понять/ решить (назначения врача)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Знаешь, сегодня утром проснулась с твердым ощущением, что сегодня поеду в роддом. Но потом как-то все утихло. Но тем не менее думаю, что не сегодня, так завтра. Вчера вечером заметила, что живот опустился, сегодня пробка потихоньку отходит, поясницу тянет, в общем есть ощущение, что процесс сдвинулся с мертвой точки (хотя еще вчера жаловалась, что как будто на седьмом месяце, вообще никаких признаков приближения родов). А ты как?
    у меня только треники и то - редкость) хотя в позапрошлую ночь они были регулярны и я тоже уже навострилась в роддом,после двух часов хождений плюнула и подумала что если усну,значит не оно,уснула и на этом все)))
    ни пробки, ни опущения живота,ни тем более вод - ничего не наблюдается пока,жду...

тебе удачи,думаю что тебе уже действительно недолго осталось! ждем новостей!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (21.06.2013)

Древовидный режим