+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: По следам сегодняшенго УЗИ. Помогите понять/ решить (назначения врача)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Я бы тоже последовала рекомендациям врача, но лучше 2-х. Сходи к тому, которому доверяешь. Ребенку нужна прежде всего здоровая мама, и не "итак сойдет". Действительно много примеров когда после смеси переходили на ГВ. Главное настрой и консультанты в помощь (это если рассматривать совсем критический случай). Так что прежде всего свое здоровье.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я, прочитав посты в обеих темах, в данном случае интуитивно поверила бы врачу, хотя и не люблю это делать. Но вот кажется, что если она сказала пить/вставлять и не прекращать ГВ при этом, то нужно пить/вставлять. А инет и инструкции не читать. В инете вообще одни страсти пишут, фильтровать ну очень сильно надо. Да и в инструкциях часто пишут про несовместимость из-за отсутствия официальных исследований. Но это не говорит о том, что правда не стоит принимать эти лекарства.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Я бы тоже последовала рекомендациям врача, но лучше 2-х. Сходи к тому, которому доверяешь.
    В том-то и дело, что нет у меня такого врача ни одного. Поэтому и перелопачиваю гору инфы по каждому чиху - не знаю, кому верить. Одна вон только сегодня, посмотрев швы, сказала, что из меня вот-вот кишки вывалятся, в роддоме же сказали, что ничего и не думало расходиться.
    Не знаю, блин, чего делать ((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр