+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: По следам сегодняшенго УЗИ. Помогите понять/ решить (назначения врача)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Лягушка, я тебе настоятельно советую не отказываться от таблеток, прописанных врачом. У тебя хвост отваливается, а ты о сиськах думаешь (утрирую, но близко к правде).
    Трихопол, это антибиотик, его обычно прописывают при полостных операциях. У тебя швы разошлись же по какой то причине, вполне вероятно, что какая то инфекция оказалась внутри. Его пить надо все таки обязательно, поэтому, мое мнение:
    1. Выполнить все назначения врача
    2. На время п.1 перевести ре на смесь (все таки это лучше, чем влияние антибиотика на детскую микрофлору). У фирмы Томми типпи есть бутылочки, имитирующие женскую грудь, если ты переживаешь, что ре откажется брать грудь. Ну и сцеживаться.
    Других вариантов я не вижу, таблетками младенца накачивать неправильно (не известно, как в будущем это еще аукнется), тебе таблетки не пить вдвойне неправильно.
    Давай, Лягушка, не глупи

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (21.06.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Лягушка, я тебе настоятельно советую не отказываться от таблеток, прописанных врачом. У тебя хвост отваливается, а ты о сиськах думаешь (утрирую, но близко к правде).
    Трихопол, это антибиотик, его обычно прописывают при полостных операциях. У тебя швы разошлись же по какой то причине, вполне вероятно, что какая то инфекция оказалась внутри. Его пить надо все таки обязательно, поэтому, мое мнение:
    2. На время п.1 перевести ре на смесь (все таки это лучше, чем влияние антибиотика на детскую микрофлору). У фирмы Томми типпи есть бутылочки, имитирующие женскую грудь, если ты переживаешь, что ре откажется брать грудь. Ну и сцеживаться.
    Других вариантов я не вижу, таблетками младенца накачивать неправильно (не известно, как в будущем это еще аукнется), тебе таблетки не пить вдвойне неправильно.
    Давай, Лягушка, не глупи
    Соглашусь!
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    В радуге спроси название сайта, европейского, там вводится название действующего вещества (лекарства) и выдается совместимость с ГВ. Они мне говорили, я сейчас не помню точное написание
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Да, завтра позвоню, спасибо! честно говоря, и не знала, что можно кому-то с вопросом позвонить))
    решила сегодня амоксиклав начать с линексом, а насчет остального завтра позвоню и решу

Кстати, вычитала, что этот трихопол в свечах еще куда не шло при гв,но в таблетках категорически нет. Звонила врачу уточнить, в таблетках ли - сказала да, точно в таблетках. хмхмхм..
    В свечах у тебя индометоцин
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    В радуге спроси название сайта, европейского, там вводится название действующего вещества (лекарства) и выдается совместимость с ГВ. Они мне говорили, я сейчас не помню точное написание
    Вот этот сайт http://e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
    Вот тема с подробностями http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E0%F0%F1%F2%E2
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    согласна по поводу самолечений - я бы все взвесив выполнила бы все назначения врача, за такое время гв вряд ли полностью исчезнет, наверстаете
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а врач-то говорит не прерывать гв. мол, ничего страшного в этих таблетках нет
    Я проверила все эти лекарства на e-lactancia, по ним по всем risk level 0, т.е. они разрешены при ГВ без ограничений.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я проверила все эти лекарства на e-lactancia, по ним по всем risk level 0, т.е. они разрешены при ГВ без ограничений.
    тоже проверила. Трихопол - действующее вещество Metronidazole. Риск 0.
    Индометацин - действующее вещество indometacin. Риск 0.
    Прикрепляю картинки.
    Миниатюры Миниатюры lek2.jpg   lek1.jpg  
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (21.06.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Давай, Лягушка, не глупи
    Я вот сегодня проснулась с этой же мыслью.. Вчера начала амоксиклав, ребенка уже сегодня утром обсыпало.. Не лечиться совсем - страшно, я ребенку еще пригожусь ведь))
    Что откажется от груди - переживаю, конечно ((. Собственно, так бы я уже давно забила, посадила бы его на смесь и не парилась. Боюсь, что потом откажется на сиське-то висеть.
    Позвонила в радугу, попросили через 15 мин набрать, они там проверяют по справочникам. Но даже если скажут, что можно, наверное, безопаснее все ж на смесь. Поборемся потом за ГВ, я готофф!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    тоже проверила. Трихопол - действующее вещество Metronidazole. Риск 0.
    Индометацин - действующее вещество indometacin. Риск 0.
    Прикрепляю картинки.
    блин)) или не прерывать гв.. вот и мучайся
    Сегодня еще врачу звонить буду по поводу реакции на амоксиклав. У мення тут маленький гепард теперь в красную точку ((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>