+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Развлекаловка во время еды

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Развлекаловка во время еды

Мне бы понять, так у всех или это баловство и с этим надо что-то делать.
    Раньше во время еды ре слушал что ему говорят или поют или был занят игрушкой или ел просто так.
    Сейчас ( меня это уже достало) нам, видите ли, для того, чтобы пообедать и поужинать ( завтрак более менее) нужно выборочно рассказывать стихи ( их всего два, которые слушает с интересом), если песню петь, то тоже не абы какую, игрушки все надоели, подавай чего-то другое...
    Разбаловали , да?
    Как переучить?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется и это надоест через какое то время. Уж лучше так, чем дети, которые едят только под мультик.
    мне кажется только если отвлекать чем то еще, и в это время подсовывать еду.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется и это надоест через какое то время. Уж лучше так, чем дети, которые едят только под мультик.
    мне кажется только если отвлекать чем то еще, и в это время подсовывать еду.
    Это-это что)? То, как я сейчас развлекаю? Под мультик-не наш вариант из-за зрения.
    Просто раньше было проще, я не против стишки рассказать или сказку, но когда, извините, это 1 песня и 2 стиха, а все остальное, что я знаю или даже пытаюсь прочитать во время еды , неинтересно, разве это правильно так?
    Вот у вас, например, как было?
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    У нас в вашем возрасте развлекалово касалось самой Еды. Те например -суп для пловцов. Морковка-чтобы ногами двигать, брокколи -чтобы брассом плавать, ну и тд. На сторонние от еды емы не развлекала
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это-это что)? То, как я сейчас развлекаю? Под мультик-не наш вариант из-за зрения.
    Просто раньше было проще, я не против стишки рассказать или сказку, но когда, извините, это 1 песня и 2 стиха, а все остальное, что я знаю или даже пытаюсь прочитать во время еды , неинтересно, разве это правильно так?
    Вот у вас, например, как было?

Песни и стихи надоедят. Мультики я не предлагаю показывать, я просто для сравнения привела - сама не люблю смешивать мульты с едой.
    Как у нас было я и не помню уже у нас как то с едой всегда складывались неплохие отношения, с младшей еще не доросли до таких выступлений.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы едим под мультики, а иначе машет руками и вырывается из-за стола. Может и приучили, но зато с мультиками ест быстро почти всегда
    У меня дети если не впихивать есть не будут сутками, поэтому для меня - лишь бы ели
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Martini (21.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр