Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 189

Тема: Про детей и свободу

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я сейчас задумалась о том,что надо было как можно раньше рожать. Просто чем ты старше,тем тяжелее перестраивать свой ритм жизни. И с каждым годом я понимаю отчетливей,что вряд ли рожу. И не по биологическим показателям,а просто из-за неготовности к резкой смене всего,к чему я привыкла. Блин,да меня кот порой напрягает со своими требованиями еды в 5 утра или ласканиями,когда я капитально сплю. У меня есть подруга,родила почти для себя. Помню ее фразу,когда я развелась и сказала "все к лучшему, живу для себя теперь"-она ответила "хорошо тебе,для себя...я у меня Димка(сын),думаю иногда, зачем вообще рожала" Но,должна упомянуть,что сейчас она пришла к внутренней гармонии и больше таких "перлов" не выдает.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я жалею только, что раньше не задумывалась о детях. Мне с ними хорошо, хоть иногда они могут вынуть мозг капитально. Везде, куда мне надо, я таскаюсь с ними, причем чем дальше, тем становится легче. Да, я уже не смогу пьяная на барной стойке плясать всю ночь, но от этого у меня нет чувства, что в моей жизни я чего-то недополучаю.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    О детях никогда не жалела -это естественное продолжение жизни,меня самой. С мужем были перед этим 2 года в браке,родила в 25,почти 26. И даже о том,что младший нежданно получился -тоже не жалею. Но меня дети не напрягают, это скорее стимул для меня и для мужа расти -в моральном и финансовом плане, дети не мешают мне ни в кафе ходить,ни путешествовать, да -чего-то я ограничиваю -походы в кино и театры, бабушки далеко и редко -но мне хватает -находилась в свое время, ну и подрастут -можно опять развлекаться,если будет нужно. С рождением второго няня появилась,но только потому,что работаю я дома, а вернуться в ранее любимую компанию не хочу, и не собираюсь.
    Рождение детей у многих женщин меняет мировоззрение, я от детей я получаю удовольствие. Ни беременности, ни грудное вскармливание (а я уже последние 5 лет или беременная, или кормящая) меня не напрягают,а ГВ очень помогает с детьми -в многочисленных поездках, за все время у меня не было ни одной бессонной ночи с детьми, ну может пару раз,когда сильно болели и температурили.
    Дети дополняют нашу семью, не мешают -а приносят радость и улыбки, я не живу ради детей,но не представляю жизни без них. И хочу еще хотя бы одного,но чуть попозже немножко, просто потому что нужно еще расширить жилплощадь,но до 35 лет хотелось бы уложиться,чтобы в 40 уже расслабиться,а в 60 -когда сил уже будет не так много -отдыхать круглый год где-нибудь у моря,а не работать на благо детишек, будут уже самостоятельные.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Жалею только о том, что не родила раньше.
    Финансы финансами, карьера карьерой. Но самое дорогое, что у нас есть - время нашей жизни. И я бы сейчас многое из благ отдала, чтобы подольше пожить вместе со своей семьей и ребенком.
    Оттого что поздно родила (28) решение о втором ребенке дается не так легко как могло бы.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ksu, а это не защитная реакция? Или уже это проходили?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (21.06.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Свобода для меня не значит пить-курить-танцы всю ночь напролет. Я вообще очень домашняя Я про то, что можно жить не напрягаясь. Спать лечь когда хочется, когда хочется 3 часа тупо валяться и читать, когда лень готовить заказать еду на дом и т.п. С ребенком это не прокатит. Т.е. сейчас тебе ребенок позволяет 3 часа читать? или ты просто комфортно себя чувствуешь занимаясь чем-то с ребенком и отвлекаясь на него? А когда совсем маленький был? все равно идеально? у вас няня была?
    да прокатит все с ребенком, если не доводить все до абсурда

ответила, что не жалею и нахожу баланс.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Нахожу баланс....
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не жалею. хотя жизнь поменялась кардинально и по 4 раза в год загранку я уже не езжу, не хожу по вечерам на тусовки и фитнес. но оно того стоило. а работодатель....даже самый золотой вряд ли будет тебе так дорог как ребенок. я тоже думала, что я супер незаменима, супер начальник.... забыли и через пару месяцев никто не звонил....ну и фиг с ними.

мне каж ребенок - это предназначение женщины, (не всех конечно), ты пришла в этот мир, чтобы дать жизнь человеку,а презентации и семинары,это шелуха в глобальном смысле слова.
    и ребенок будет твоим лучшим другом.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что я супер незаменима, супер начальник.... забыли и через пару месяцев никто не звонил....ну и фиг с ними.
    А я уже неоднократно наблюдала такие ситуации. При чём пару раз на человеке много чего было подвязано и казалось, что без него на работе мир рухнет и всё загнётся, ан-нет раскидали всем по чуток. В общем, незаменимых у нас нет! и это факт, каким бы отличным спецом человек не был!
    И в этой связи по мне работа совсем не повод не ходить в декрет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    меня в потенциальном декрете пугает отсутствие работы, одобрение и похвала коллег, руководства, отсутствие презентацией перед руководством и бордом, признания какая я замечательная))) ну и заодно все фин аспекты, но это вторично
    хаха) почти мои слова перед декретом
    сейчас думаю, какая же это чушь и пошли они со всеми своими презентациями лесом

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>