О детях никогда не жалела -это естественное продолжение жизни,меня самой. С мужем были перед этим 2 года в браке,родила в 25,почти 26. И даже о том,что младший нежданно получился -тоже не жалею. Но меня дети не напрягают, это скорее стимул для меня и для мужа расти -в моральном и финансовом плане, дети не мешают мне ни в кафе ходить,ни путешествовать, да -чего-то я ограничиваю -походы в кино и театры, бабушки далеко и редко -но мне хватает -находилась в свое время, ну и подрастут -можно опять развлекаться,если будет нужно. С рождением второго няня появилась,но только потому,что работаю я дома, а вернуться в ранее любимую компанию не хочу, и не собираюсь.
Рождение детей у многих женщин меняет мировоззрение, я от детей я получаю удовольствие. Ни беременности, ни грудное вскармливание (а я уже последние 5 лет или беременная, или кормящая) меня не напрягают,а ГВ очень помогает с детьми -в многочисленных поездках, за все время у меня не было ни одной бессонной ночи с детьми, ну может пару раз,когда сильно болели и температурили.
Дети дополняют нашу семью, не мешают -а приносят радость и улыбки, я не живу ради детей,но не представляю жизни без них.
И хочу еще хотя бы одного,но чуть попозже немножко, просто потому что нужно еще расширить жилплощадь,но до 35 лет хотелось бы уложиться,чтобы в 40 уже расслабиться,а в 60 -когда сил уже будет не так много -отдыхать круглый год где-нибудь у моря,а не работать на благо детишек, будут уже самостоятельные.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!