Вот согласна с Дашей. С 4 лет лафа почти. Я вздохнула!) но поскольку у нас с мужем не получалась вторая беременность 2,5 года, разница между детьми 5,5 лет. И вот один взрослый и сознательный, без напряга, и казалось бы...йохуууу свобода)))) но не тут то было, получите памперсы и бессонные ночи с сидением дома и ползанием))
По теме, я счастлива, что родила рано, в 20 лет!! Я, вообще, последнее время на позитиве. Это все дочка) она такая милашка
Сейчас мне 26, в 30 сыну будет 10, дочке 5. И я точно знаю, что вздохну с облегчением)) третьего не планирую. Да, работу тяжело будет найти, нет опыта, дети, 10 лет домашних забот..Но найду, научусь, все получится. Уверена.
Зато у меня есть мои любимки. Ничуть не жалею! И никогда не жалела, даже в порывах грусти печали.
Ну да, часть молодости и каких-то там прекрасных лет прошли мимо меня в плане отжига и кайфа от жизни.. Но меня это, вообще, не трогает. Вот в годик-два сына трогало, а сейчас совершенно пофиг, что бы я там могла, чего бы добилась в карьере, куда поездила, что повидала и тд и тп.
Я мега круто себя ощущаю в 26 мамой двоих детей. И свобода она есть! Вот теперь ее даже больше, чем пару месяцев назад. А, вообще, все ограничения и мучения временны. Со вторым ребенком уже это понимаешь. Что есть свет в конце тоннеля)))