Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Про детей и свободу

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    На Аленку я бы не стала ориентироваться вообще. Если читать только ее, то да - дети это обуза и зло. Но на мой взгляд у нее проблемы бы и без ре были. Все же отношение к жизни зависит очень от многого.
    Вот у меня 2 подруги - одна все-время жалуется, другая наоборот. При этом первая во всем ограничена, а вторая не смотря на наличие ре все успевает, везде бывает и т. п. так что как себя настроишь, так все и будет
    Я вот читаю Колючку - у них нет няни-бабушки желающих сидеть с ре, но при этом человек не ноет и не жалуется, наоборот - вроде все успевает и доволен своей жизнью.
    Но с возрастом, конечно, привыкаешь жить так как хочешь ты и ни под кого не подстраиваться...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olivia (21.06.2013), Вольга (22.06.2013), Нино (21.06.2013)

Древовидный режим