Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Про детей и свободу

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Свобода для меня не значит пить-курить-танцы всю ночь напролет. Я вообще очень домашняя Я про то, что можно жить не напрягаясь. Спать лечь когда хочется, когда хочется 3 часа тупо валяться и читать, когда лень готовить заказать еду на дом и т.п. С ребенком это не прокатит. Т.е. сейчас тебе ребенок позволяет 3 часа читать? или ты просто комфортно себя чувствуешь занимаясь чем-то с ребенком и отвлекаясь на него? А когда совсем маленький был? все равно идеально? у вас няня была?
    У меня никогда не было няни. Читала я много, когда Даша родилась. Ехала в Коломенское, садилась на лавочку и читала.
    Это у меня дачи не было, а так бы было еще проще.
    Я живу не напрягаясь. Я 3-4 раза в неделю хожу на спорт.
    Много сижу в интернете.
    Ребенок может себя занять, есть аудио сказки, например, которые она очень любит.
    Я могу заказать еду на дом. И дам ребенку. Что в этом такого? Я и себе заказываю в приличных местах. Ну а если я решила съесть что-то архи вредное (мало ли), то ребенку сварить пасту не долго. Она любит без соусов. Просто с солью.
    Я каждую неделю хожу в ресторан. У нас такая традиция.
    Встречаюсь с друзьями (они приезжают на дачу).
    Я не чувствую, что я в чем-то ущемлена.
    Но у меня больше организации. Я ложусь спать в одно время. Утром в 8-00 утра я уже порываюсь сама проснуться. Редко сплю до 9-10-11. Но если это выходные - ребенок не будет меня будить.
    Я не люблю играть с дочкой. Но я могу с ней болтать, читать, заниматься, гулять. Играют с ней воспитатели, бабушки и друзья ее.
    Маленькая она меня тоже не напрягала. Я всегда все успевала. Была очень активна сразу.
    Помощь была у меня, правда. Раз в неделю, две или раз в месяц с ребенком сидели 2-3-4 часа. Я куда-то ходила.
    Я вообще много двигаюсь. С 10 месяцев мы активно путешествуем.
    Мы ходим вместе в кино. Не всегда на детские фильмы. Ходим на концерты, в театры.
    Считаю, что все зависит от настроя..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (21.06.2013)

Древовидный режим