Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Про детей и свободу

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    лично я, мы с мужем живем с детьми, живем для себя. У меня нет такого что ребенок на первом месте, все для ребенка, даже в ущерб себе. Я считаюсь с детьми, но и про себя не забываю. У нас все сбалансировано.
    Первые год-два, когда ребенок еще маленький - ты в чем-то можешь быть ограничен, но я сейчас даже не скажу в чем, у меня такого нет. с учетом того что у тебя есть машина - у тебя свободы намного больше! Ты мобильнее. Ты активнее. Мы не забываем про друзей, у нас гости с недельного возраста. и к нам приходят, и мы выезжаем, и у нас нет такого что в вечера мы должны быть дома, потому что у нас купание и сон, ничего страшного если что-то пропустить или подвинуть, мы тоже живем, мы тоже общаемся. На себя и свои хотелки никто не забивает, только делает это с небольшой поправкой.

Вообщем, как ты сама решишь относится к ребенку и к жизни с ним, что с появлением ребенка твоя жизнь то не заканчивается.
    а темки которые тут возникают, ты фильтруй, не на все надо ориентироваться
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мы живем для себя и для детей. Но нам повезло, у нас бабушка, которая хоть и ворчит и высказывает иногда свое недовольство, но сильно нас разгружвет с детьми. Два раза в год мы с мужем ездим отдыхать вдвом (по неделе), каждые выходные куда-то ездим, кино, друзья, рестораны. Но когда сын подрастет станет значительно легче и помощь бабушки нам уж не понадобится в таком объеме. Я считю что родила как раз вовремя, не рано и не поздно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр