Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Про детей и свободу

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ты каких-то страшилок начиталась думаешь все с утра до ночи крутятся вокруг ребенка? ребенок после определенного возраста вполне сам себя обслуживает. старшая лет с 5 сама себе завтрак сделает по выходным, когда я хочу спать до обеда, микроволновкой пользоваться научили, холодильник она открывает, сама все себе может достать. Сейчас она вообще молодец, с младшей помогает, если младшая проснулась, а я еще сплю - она ее заберет и уйдет в другую комнату. при этом просыпаемся мы в 9-10, сегодня вот в 11 проснулись
    и в холодильнике у меня бывает пусто, и еду можем заказать.
    ну вообще да, думаю лет до 5 крутятся нон-стоп)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    да нет, если мама спокойна и разумна - все получится)
    у меня у подруги трое - 4,5, потом 2 и 10 мес - все получается) и кино, и рестораны, и отпуска, и гости
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Да неправда все это. У меня мелкому 10 мес., с 2 мес он спит всю ночь не просыпаясь, подъем у нас в 9.30-10, старшая с ним играет с удовольствием, я в это время читаю журналы и сижу в инете, потом мы едем куда-то гулять, им интересно и я на воздухе, пока мелкий спит старшая смотрит мультики или слушает аудиосказки, а я в это время смотрю фильмы и параллельно готовлю, ну а вечером приходит муж с работы и забирает детей на прогулку на 1-1,5 и я просто отдыхаю, читаю, лежу в ванной. Два месяца назад стали сына вывозить в рестораны, он прекрасно сидит в стуле и грызет свою баранку пока мы едим. А уж с дочкой вообще проблем никаких. Мы ездили в мае в турцию, так она с нами на концертах до часу ночи танцевала и давала нам отдохнуть и полежать позагорать.
    Главное настрой!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр