Юля, Рыжик,+ 100Мне не нужна никакая свобода и жизнь для себя. Это настолько мелко по своей сути, что я НИКОГДА не поменяю их на свободу.
ответила по 3 пункту
вот не мешает ребенок, он вносит коррективы, мы и летали с ее 1,3 и 12 часовой перелет не напряг. и гости у нас и мы к ним, и на природу, и отмены купания были из-за наших планов. да нам помогали бабушки, но в ключе посидеть пару часов пока мы за продуктами сгоняем- а так она всегда с нами.
и удивительно но такого ощущения счастья ( и как и муж признался недавно) не было когда были без ребенка. отдыхали втроем в ее 4,3 и просто был второй медовый месяц. и сейчас в ожидании второго ребенка по-тихоньку решаем жилищные проблемы- раньше возможности не было, но из-за них не стали бы откладывать рождение первого ре. сейчас притерлись, привыкли, ценим главное, а дальше будет только лучше т-т-т ))
есть у меня знакомая она родила в 19 не будучи замужем, уже и не надеялась устроить личную жизнь, но к счастью вышла замуж спустя 9 лет и родила дочь. на вопрос чтобы изменила- родила бы позже сына (первенца)- если уж было суждено пойти таким путем.