Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Про детей и свободу

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А я уже неоднократно наблюдала такие ситуации. При чём пару раз на человеке много чего было подвязано и казалось, что без него на работе мир рухнет и всё загнётся, ан-нет раскидали всем по чуток. В общем, незаменимых у нас нет! и это факт, каким бы отличным спецом человек не был!
    И в этой связи по мне работа совсем не повод не ходить в декрет.
    Ну это нормальная ситуация, поэтому и не стоит слишком трепетно относиться к работе

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    мне кажется я успела пожить для себя. и я и муж. и ребенок появился как раз тогда, когда нужно, и если бы он не появился, то нам с мужем точно надо было "придумывать" что-то другое для встряски и эмоционального поддержания семейного духа. как-то так.
    мы с мужем встречались 4 года, потом 4 года жили в браке, сейчас ребенку уже почти 5, мы не чувствуем себя обремененными, есть няня, есть бабушки, в случае чего, всегда можно найти помощь.
    Жить для ребенка и ощущать эту несвободу нам довелось только в первые 2 года жизни ребенка, но меня это очень "перло", мне нравилось ради него жить, он был очень долгожданным и благодаря ему во мне раскрылись с большой глубиной все материнские чувства.

В течение 1-2х лет точно будем планировать второго и я так же не жалею о такой разнице, потому что не вылезая из пеленок рожать подряд - эта ситуация не для меня, мне хотелось и отдышаться и побольше времени уделить первому ребенку, уделять его развитию побольше внимания и прочувствовать что ли его развитие....насладиться материнством.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр