Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Про детей и свободу

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Еще хотела добавить, ты вышла замуж и тоже потеряла часть свободы. Ты об этом жалеешь? Готова ради свободы бросить мужа?
    уже отвечала на этот вопрос
    если бы меня это вдруг напрягало - я бы могла бросить мужа. С детьми такое не прокатит)) Это решение раз и навсегда. Поэтому страшнее намного
    Кроме того, муж не мешает мне иметь свободу в том смысле, в котором она мне нужна.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    уже отвечала на этот вопрос
    если бы меня это вдруг напрягало - я бы могла бросить мужа. С детьми такое не прокатит)) Это решение раз и навсегда. Поэтому страшнее намного
    Кроме того, муж не мешает мне иметь свободу в том смысле, в котором она мне нужна.
    когда родится ребенок - у тебя настолько жизнь поменяется, что думать о том, чтобы ребенок давал тебе необходимую свободу ты какое то время даже не будешь, а потом ... найдешь преимущества в нынешней ситуации.
    Кстати, когда у меня родилась вторая дочь, где то в 2 ее месяца ко мне заезжала в гости коллега - поздравить от коллектива и поболтать. Она сказала, что я изменилась, у меня стали более плавные движения, я стала другой, даже взгляд другой. Примерно тоже самое сказал мне парикмахер, когда я явилась первый раз после родов к нему. То есть место деловитости заняла нежность. Постепенно это ощущение ослабевает, и я превращаюсь в саму себя дородовую (хотя конечно я мама, и я уже другая).
    так что не все так страшно. Новое всегда страшно. Когда я шла учиться водить машину - были похожие ощущения, а вдруг не смогу, а вдруг мне не комфортно будет, я все не запомню, страшно, что могут быть аварии или пешеходы будут бросаться тебе на бампер и т.п. С опытом прошли все страхи, появилась уверенность и удовольствие. Вот с материнством примерно то же самое.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр