Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 189 из 189

Тема: Про детей и свободу

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    -
    Последний раз редактировалось Natulka; 25.06.2013 в 12:57.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Интересный опрос поднялся. Долго не могла понять, почему мама годовалого ребенка так формулирует фразы.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Интересный опрос поднялся. Долго не могла понять, почему мама годовалого ребенка так формулирует фразы.
    + 1 Долго тупила
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Было бы интересно узнать мнение автора сейчас, уже при наличии ребеночка
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    уверена что есть
    в конце-концов в нашей стране очень много сирот при живых родителей причем не только из асоциальных семей и очень много заброшеных детей, которые живут во вроде бы вполне благополучных семьях
    но материнский инстинкт еще никто не отменял
    и мне кажется такие случаи во многом имеют и клиническую подоплеку, когда этот пресловутый механизм просто не запустился по ряду причин
    очень многие вещи в мамстве идут на уровне животных инстинктов
    вот простой пример из моей жизни
    зачастую чтоб успокоить свое бешенство по отношению к сыну мне достаточно... понюхать его волосы
    понюхал и щелк, в башке что-то переключилось
    а не переключалось бы я б может уже в дурку попала
    Вот согласна с тем, что механизм не у всех почему то включается. Моя коллега бросила своего ребенка почти сразу после рождения.... Когда она через 2 недели после родов зашла в офис и сообщила что ребенок слишком капризен и у нее нет сил сидеть дома.... У меня волосы на голове зашевелились. С кем ее ребенок я не знаю, бабушка, няня или еще кто. В деньгах она не нуждается. Однако и сидеть со своим ребенком не хочет. Живет для себя как и прежде.
    Что касается меня желею только о том, что родила поздно. если хочется Детей больше чем один, то первого надо рожать около 20-Ти.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Тоже прифегела от Ксюши и пошла смотреть дату темы)))
    Если автор зайдет то вопрос: Что изменилось сейчас? И сейчас надеюсь твой доход не основной?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Вообще не жалею))) Я сейчас наслаждаюсь жизнью))) Мне ещё 30 нет, у меня взрослый относительно ребенок, уже нет фин. проблем, как в 20 лет, т.е. есть и на что отдыхать и на что развиваться) Хочу халву ем, хочу пряники) В то же время раннее мамство заставило к 30 годам набраться какой-то ответственности, ума/разума))) Мне б ещё от прямолинейности своей как-то избавиться, но мне кажется это уже не лечится)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Для меня странноватый вопрос и до этого опроса даже в мыслях не было вопроса. У меня все как надо. Молодость в свое время и на полную катушку, потом любовь - свадьба, немного пожили для себя и целенаправленно родила ребенка в 26 лет. Считаю рождение и одного и второго идеальным временем)))) Тоже как и некоторые наслаждаюсь жизнью. Дом, работа, быт - все супер, да, конечно не без черных полос.....
    Тех, кто считает, что жизнь для себя в радость просто жалко.....
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Я очень жалею, что не родила следом за старшим, но не сложилось, сейчас двое с большой разницей. Иногда переживаю, что старший, по молодости и глупости, был обделен вниманием, но сам он ни о чём не жалеет и счастлив иметь молодых родителей, с маленькой- наслаждаемся родительскими обязанностями. Иногда приходят, конечно, мысли о том, что было бы..., но все что не случается, на мой взгляд, всегда к лучшему!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19