Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Про детей и свободу

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Конечно, оно по-разному бывает, но на мой взгляд, вся несвобода более-менее заканчивается, когда ребенок достигает 3-4-летнего возраста. Вот на второго мне сейчас решиться тяжело, потому что понимаю, что снова на 2-3 года комфорт и свободу потеряю. А сейчас, когда ребенок подрос и уже представляет из себя мыслящую и более-менее самостоятельную единицу, лично я никакой несвободы не ощущаю, даже если нет возможности куда-то выбираться с мужем вдвоем.
    это одна из причин, почему мы хотели второго ребенка сразу. "не приходя в сознание"
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (24.06.2013)

Древовидный режим