Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Я пару лет назад тоже думала, что как хорошо быть свободным и жить для себя, жизнь бурлила и кипела, была куча увлечений и т.д. и т.п.
Но приходит момент (у меня так было), когда ты начинаешь понимать всё же, что от этой свободы уже не горячо-не холодно, ощущение какого-то прожигательства жизни что ль.

Но тут ещё оговорюсь, что важно понимать свою грань. С позиции сейчас я бы ничего не изменила. Я к тому, что я не жалею, что родила в почти 30 и упустила радость материнства в 20. Всему своё время. Ко мне реально пришло ощущение, что своя свобода-карьера-машина и т.д. всё не так уж и важно, а вот ребёнка хочется.

согласна...
я , несмотря на свои занудные темы , не жалею ни секунды...так как ребенок ДОЛЖЕН БЫТЬ....это как уметь читать, ...должно быть и все...и ребенок должен быть...так как без ребенка твое существование (глобальное существование) - теряет смысл....
Я четко помню момент когда вдруг проснувшись я подумала...а щас на работу, а потом вечером в кафе (фитнес, в кино)...и подумала...и это всё?? это ради чего я живу ?
Повкалывать 9 часов на дядю..а потом домой на диван перед теликом или в кафешку?? что за чушь? (подумала я),что за пустая жизнь?? у меня нет глобальной идеи, глобальной цели, по настоящему во мне никто не нуждается...и я поняла ..."Хочу ребенка"...

Жалко что только в 29 начала это осознавать....

Зато теперь кино воспринимается не как "о боже, сколько можно "...а "ура ура праздник праздник"....то что раньше было "ешь не хочу "...а именно свобода, ничего неделание, полная автономность...теперь воспринимается как Божья Благодать..когда просто мечтаешь побыть немного одному...