Голосование: Не жалеете ли вы, что ребенок появился тогда, когда появился?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Про детей и свободу

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А вот давай и загадаем - зимой, когда-нибудь, наплевав на работу мужа и его чертов сезон.. вы полетите в Доминикану и привезете себе ребенка. А? )) Как тебе? Доминикана приятнее эко!
    приятнее явно! но вот вряд ли так же эффективно))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    приятнее явно! но вот вряд ли так же эффективно))
    Не факт. Я, пожалуй, готова верить в эффективность хорошего отдыха (своего тоже с морей привезли, до этого год не предохранялись).
    Про Израиль повторюсь - может туда на эко?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не факт. Я, пожалуй, готова верить в эффективность хорошего отдыха (своего тоже с морей привезли, до этого год не предохранялись).
    Про Израиль повторюсь - может туда на эко?
    а ты не узнавала, сколько там эко стоит? мне кажется безумно дорого само эко, а еще там жить месяц почти надо
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а ты не узнавала, сколько там эко стоит? мне кажется безумно дорого само эко, а еще там жить месяц почти надо
    я не узнавала, в интернете пишу 5-7 тыс дол в зависимости от процедуры, билеты отдельно, живешь в клинике я так понимаю.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я выбрала последний вариант. По-честному.
    Сейчас-то я уже более-менее научилась балансировать. Но первый год - это был ад.

НО мое мнение: рожать надо было раньше! Не еще позже, а раньше. Пока не стали слишком независимыми. Пока не оторвались так сильно от родительских семей, и еще были готовы проводить каждые выходные с семьей, а не в барах.
    Основная мысль - мы сильно привыкли жить для себя и очень по-потребительски.

Ребенок всё перевернул. Были деньги - не стало денег. Было время - не стало времени. Были свои планы - стали только планы ребенка. Она диктовала всё! Когда я буду спать, что я надену (да, уродские кормительные шмотки, что же еще), что я буду есть... что никуда мы не можем пойти.
    У моего ребенка еще характер мерзейший был, до года с ней отказывались сидеть все бабушки! Она была ко мне как прицеплена, это было так непривычно, так дико.

Но жалеть - что ты! Тем более, со временем привыкаешь, да, учишься балансировать и подстраиваться. А где-то и ребенок подрос и готов подстроиться под меня. В общем, со временем всё налаживается.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Она диктовала всё! Когда я буду спать, что я надену (да, уродские кормительные шмотки, что же еще), что я буду есть... что никуда мы не можем пойти.
    Все эти проблемы решает смесь - спит подолгу, не просыпаясь, носи, ешь, пей, что хочешь, ходи куда хочешь насколько угодно долго.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр