Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
судя по всему мама твоя - далеко не мастер коммуникаций) ну что, у всех свои недостатки. я думаю вам, зная эту особенность родителей, будет удобнее заказывать им впредь кокретные подарки. вообще заказ конкретных подарков очень сильно облегчает жизнь всем одаряющим, это не только к твоим родителям относится. ведь кто лучше мамы с папой знает, чего не хватает их чаду?

насчет поездки через неделю - да, звучит странно. но здесь наверняка есть причина, по которой они не хотят ехать именно в этим выходные, но почему-то они ее не озвучили вам... если это так принципиально, можно попытаться вытянуть из них в чем дело.
Ха Ха Ха.
Вот не поверишь, что было в прошлом году. Решили мы подарить ребенку настольный хоккей. Озвучили эту мысль родителям и мать предложила "а давайте, мы от себя купим хоккей, чтобы не ломать голову с подарком, а вы что-нибудь другое купите". Не вопрос. Я купила Леше подарок от нас, заказала хоккей, т.к. договорились, что я в интернет-магазине закажу, а родители мне за него деньги отдадут. Хоккей привезли, звоню своим - все в порядке, ваш подарок доставлен. На что мне отвечают "ой, ты знаешь, а я ему уже другой подарок купила!"
Занавес.
У нас тогда до кучи траблы с деньгами были, и лишняя трата оказалась очень не в кассу.

А причин, по которым они не хотят ехать, - объективных причин - нет. Просто поговниться захотелось.