+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Порычать на тему родителей

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Очень много тем стало появлять на тему какие ролители плохие. Вам не кажеться, что по последним событиям нужно относиться к своим близким гораздо термимее и нежнее. Ведь этот настрой передаеться и детям, потом получаеться, что эта бабушка меня больше юбит,а вот мамина мама плохая.... Ну мне кажеться, что тут из мухи сделан слон. Советую как можно скорее жить мирно и не обижать на родителей,ведь ни кто не знает,какие будем мы на старости и доживем ли мы до нее)))))
    С днем рождения вас!!!!!
    К близким нужно относиться хорошо вне зависимости от последних событий. Люди умирают каждый день. И у всех есть близкие. Но я уже выше писала, надоела игра в одни ворота. С терпимостью у меня с годами все бОльшая и бОльшая напряженка. Я как-нибудь переживу, что обидели меня. Но пренебрегать ребенком не позволю.
    Ребенку я стереотипы не навязываю. Пусть сам разбирается и сам делает выводы, кто плохой, а кто хороший. Кто только кричит на всех углах о любви, а кто молча делает.
    День рожденья у нас в воскресенье))) но все равно спасибо!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мне кажется, что твои родители просто хотят насладиться внуком одни, приедут через неделю, поедят суп и наиграются с ним, а приедут в ДР, 10 мин с внуком, а остальное время за столом сиди.
    Тем более, что ДР в вс, в пн на работу, а так приедут в сб( через неделю) и устанут не так и любви внуку больше дадут, очень жаль, что Вы с мамой не умеете об'ясниться.
    Мне кажется, тебе нужно быть помягче с мамой.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что твои родители просто хотят насладиться внуком одни, приедут через неделю, поедят суп и наиграются с ним, а приедут в ДР, 10 мин с внуком, а остальное время за столом сиди.
    Тем более, что ДР в вс, в пн на работу, а так приедут в сб( через неделю) и устанут не так и любви внуку больше дадут, очень жаль, что Вы с мамой не умеете об'ясниться.
    Мне кажется, тебе нужно быть помягче с мамой.
    ммм, в таком ключе я не думала. Но застолья особого и не предполагалось, это ж дача! Для детей сладкий стол, для взрослых шашлыки, купание в реке по желанию, прогулка.
    Одним словом, фиг с ними, моя задача - устроить ребенку лучший ДР. Буду устраивать
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тащить ребенку в Москву за 100 км, от его друзей, ради заскока у родителей - бред.
    Такси оплатить предложила - та же песня, нууу, мы не знаааем.
    Почему советоваться насчет подарка? По-моему, очевидно. Для того, чтобы не получилась та ситуация, которая в итоге получилась - ребенок остался вообще без подарка.
    Я маму обидела?? Прикольно..
    Слух, детям сейчас вообще все-равно до подарков. Ну т.е, конечно они радуются. Но не долго. У них же все есть.
    Я по себе знаю, что меня сильно бесит, когда мне диктуют, что я должна купить. Хочется сюрприза. Хочется какой-то креатив включить.
    Если ты предложила такси, а она отказывается - то ты сделала все.
    Просто твои посты сквозят этакой энергией разрушения))) Ты не довольна.
    А ты выдохни. Реально ничего страшного не произошло.
    Не понятно только почему не хотят ехать на такси.
    Я бы так и объяснила, что выезд в город не реален. Ребенок живет там летом. Есть вриант такси. Ну и вы их все так ждете, так ждете
    Если не захотят - то вот что ты тут поделаешь?
    Злость не конструктивна) ЛУчше меню составляй и конкурсы придумывай)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А я очень понимаю родителей.
    Они внука хотят видеть, а вот вся эта толпа дачных гостей и детей им может быть и не сдалась.

У нас как раз такая ситуация.
    У свекоров дача. Они эту дачу пиарят по-всякому. Все праздники, мол, на даче, это так круто, так здорово, на свежем воздухе.
    У моих родителей совершенно другой образ жизни, другой уклад.
    Им каждая поездка на эту дачу - испытание на прочность.
    Но вроде как родня, нельзя ж разобщаться - ездят. Но с каждым разом все неохотнее и неохотнее.

А у нас так получается, что день рождения сына предстоит отмечать как раз на этой даче.
    Приедет брат мужа с семьей, на даче планируют проводить большую часть отдыха, да муж мой берет отпуск на это время, тоже на дачу собирается, с братом и родителями.
    Мои родители уже заранее морально готовятся к этой поездке.

По факту получается, что все время на даче что-то чинится-делается-копается. И между делом, впопыхах, не вылезая из грядок или сараев, готовится праздник.
    Потом опять же на бегу накрывается стол. Созываются из сараев-грядок все домочадцы.
    Ни ощущения праздника нет, ни условий для его проведения.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    если так будет проще, то нам вообще подарков не дарят. деньги дают, да. Но подарков нет, и я бегу и покупаю что-нибудь детям, а потом говорю, это от бабушки, это от дедушки...

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Просто твои посты сквозят этакой энергией разрушения))) Ты не довольна.
    А ты выдохни. Реально ничего страшного не произошло.
    Ага, я зла. И обижена. Но муж меня убедил, что лучше их не будет, чем они будут сидеть с недовольными физиономиями и портить всем праздник.
    Значит спокойно отметим со свекрами и с соседскими ребятишками. Леди с дилижансу - пони легче
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5