Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
имхо родители в своем праве. переться черт знает куда на чужую дачу не всякий в возрасте наших родителей станет. насчет подарка тоже обычная недокоммуникация. они конечно не спросили, но и вы не предупредили, что грушу уже купили. либо не надо было обоим бабушкам озвучивать одинаковые хотелки - не просто так же они все купили груши, видимо вы или ребенок говорили, что он хочет грушу. у меня Арина давно уже приучена разным бабушкам разные хотелки озвучивать.
Т.е. получается, что через неделю после Лешкиного дня рождения они готовы переться черте куда на чужую дачу (как делали это последние 4 года), а в день рождения - не готовы. Где логика???
Хотелки про грушу озвучены не были, груша от свекров - это не подарок на ДР, это просто покупка любимому внуку, сделанная около месяца назад. На ДР они дарят другое. И, кстати, не поленились позвонить и посоветоваться.
На мой вопрос матери, что она собирается дарить Леше, заданный недели 2 назад, мне ответили "не знаю пока, что куплю, то куплю". Ну вот и купила...