Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что через неделю после Лешкиного дня рождения они готовы переться черте куда на чужую дачу (как делали это последние 4 года), а в день рождения - не готовы. Где логика???
Хотелки про грушу озвучены не были, груша от свекров - это не подарок на ДР, это просто покупка любимому внуку, сделанная около месяца назад. На ДР они дарят другое. И, кстати, не поленились позвонить и посоветоваться.
На мой вопрос матери, что она собирается дарить Леше, заданный недели 2 назад, мне ответили "не знаю пока, что куплю, то куплю". Ну вот и купила...
судя по всему мама твоя - далеко не мастер коммуникаций) ну что, у всех свои недостатки. я думаю вам, зная эту особенность родителей, будет удобнее заказывать им впредь кокретные подарки. вообще заказ конкретных подарков очень сильно облегчает жизнь всем одаряющим, это не только к твоим родителям относится. ведь кто лучше мамы с папой знает, чего не хватает их чаду?

насчет поездки через неделю - да, звучит странно. но здесь наверняка есть причина, по которой они не хотят ехать именно в этим выходные, но почему-то они ее не озвучили вам... если это так принципиально, можно попытаться вытянуть из них в чем дело.