самое неприятное это то, что ладно на ваш др вы люди взрослые поймете эмоции родителей и тп., а ребенок он же будет судить по факту баб дед нет, значит не так сильно его любят и подарок не привезли... эх ну чеж за бабушки то пошли... ну почему нельзя ради малыша то переступить свою гордыню... вроде опыт есть жизненный. Татка очень тебе сочувствую, я из вредности на мамин день рождения б не пошла, придумала бы какуюнить гламурную отмазку))) но я да, я вредина, за ребенка и с бабушкой поругаться могу))) бабушки мои это знают)) а внук один на всех, так что пока не вредничают)))
Юмама - ну да, обидно больше мне. За пренебрежительное отношение к ребенку и его празднику.
И, кстати, с днем рожденья вас!!! Растите большими и здоровыми!
Лучик - на электричке не хотят. Хотя от электрички до нашего дачного дома 5 мин пешком.
Китёена - полностью согласна. Продумываю план мести))
ЮМАма (21.06.2013)
а просто люди не хотят над собой работать всю жизнь. таких кстати много, я бы даже сказала подавляющее большинство. никто не желает учиться отношениям, ни наши родители, ни многие из нас. проще обидеться/повредничать/отомстить. так и живем всю жизнь как большие дяди и тети в песочнице, и подругам да на форумах жалуемся. и дети наши скопируют такие же модели поведения, так что нечего удивляться, что будут обсуждать свои непроговоренные обидки на нас потом в интернете.
Ана, есть такая модель поведения, называется "игра в одним ворота". Я ей до 29 лет страдала, пока ребенка не родила. Все подстраивалась под капризы родителей, входила в положение, переступала через собственную гордость, старалась понять и забить. А после рождения ребенка я поняла, что все 29 лет занималась онанизмом. Что мое "подстраивание" никому нафиг не нужно, и никто его никогда не оценит. Поняла, что по большому счету родителям на меня плевать. Ок, ладно. Плевать, так плевать. Но вот только плевать на своего ребенка я не позволю. Я максималистка, знаю. Либо вы строите нормальные отношения с внуком, либо вообще тогда самоустранитесь и не лезьте в его жизнь. А так.. поиграл как собачонкой и пошел прочь - это свинство я считаю
Абсолютно согласна, вот моя мама учит меня учит, я удивляюсь как ей удаётся так балансировать и даже на меня иногда не обижаться когда повод и есть, но блин у меня это видимо к старости придет только... пока проявления частичные ))) но честно работаю над собой на троечку так)))
видишь как хорошо есть форум хоть поныть пожаловаться и потрепаться заодно я не против пусть будут обсуждать)))) у мамы моей форум папа можт она с ним наобсуждается а с нами детьми снова бодра и весела)))