+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Порычать на тему родителей

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ха Ха Ха.
    Вот не поверишь, что было в прошлом году. Решили мы подарить ребенку настольный хоккей. Озвучили эту мысль родителям и мать предложила "а давайте, мы от себя купим хоккей, чтобы не ломать голову с подарком, а вы что-нибудь другое купите". Не вопрос. Я купила Леше подарок от нас, заказала хоккей, т.к. договорились, что я в интернет-магазине закажу, а родители мне за него деньги отдадут. Хоккей привезли, звоню своим - все в порядке, ваш подарок доставлен. На что мне отвечают "ой, ты знаешь, а я ему уже другой подарок купила!"
    Занавес.
    У нас тогда до кучи траблы с деньгами были, и лишняя трата оказалась очень не в кассу.

А причин, по которым они не хотят ехать, - объективных причин - нет. Просто поговниться захотелось.
    у нас аналогично...я всем сказала что куплю подарки САМА для сына на днюху, так как мне уже все поплакались что покупать не знают что да и некогда им курьеров ждать и вообще сама, сама,сама...А мы тебе потом деньги то отдадим отдадим...

В итоге я на 15 000 назаказывала подарков....а они все либо сами уже кто то купили, либо деньги и не думают отдавать....ну круто мля....причем сумма согласовывалась ЗАРАНЕЕ.....но нет...просто забыли...а то что мне в тот момент те 15 000 были как серпом по яйцам - это ничего...

В итоге я решила перестать ТАК заморачиваться насчет подарков....пускац хоть пупска девчачий дарят...сыну щас вообще как то по барабану все подарки...ему бы мульты да книжки....в игрухи вообще не играет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

ребенка с дачи не увозить. это его ДР и его друзей, а не бабушек/дедушек и главные гости будут именно дети на этом празднике. мама и папа - хотят едут хотят не едут, сыну можно сказать что они плохо себя чувствуют и приедут в другой раз.
    с подарком забить - одна груша на даче, вторая в квартире в Москве

пысы я до своей дачи на машине еду 4 часа, на электричке 1,5 ( с кондеем, туалетами, огромным пространством для моих длинных ног и прочими благами эксперсс-электрона)...кстати чем не решение - а на пероне вы родителей подхватите
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр