Сообщение от
Татка1
Ха Ха Ха.
Вот не поверишь, что было в прошлом году. Решили мы подарить ребенку настольный хоккей. Озвучили эту мысль родителям и мать предложила "а давайте, мы от себя купим хоккей, чтобы не ломать голову с подарком, а вы что-нибудь другое купите". Не вопрос. Я купила Леше подарок от нас, заказала хоккей, т.к. договорились, что я в интернет-магазине закажу, а родители мне за него деньги отдадут. Хоккей привезли, звоню своим - все в порядке, ваш подарок доставлен. На что мне отвечают "ой, ты знаешь, а я ему уже другой подарок купила!"
Занавес.
У нас тогда до кучи траблы с деньгами были, и лишняя трата оказалась очень не в кассу.
А причин, по которым они не хотят ехать, - объективных причин - нет. Просто поговниться захотелось.
у нас аналогично...я всем сказала что куплю подарки САМА для сына на днюху, так как мне уже все поплакались что покупать не знают что да и некогда им курьеров ждать и вообще сама, сама,сама...А мы тебе потом деньги то отдадим отдадим...
В итоге я на 15 000 назаказывала подарков....а они все либо сами уже кто то купили, либо деньги и не думают отдавать....ну круто мля....причем сумма согласовывалась ЗАРАНЕЕ.....но нет...просто забыли...а то что мне в тот момент те 15 000 были как серпом по яйцам - это ничего...
В итоге я решила перестать ТАК заморачиваться насчет подарков....пускац хоть пупска девчачий дарят...сыну щас вообще как то по барабану все подарки...ему бы мульты да книжки....в игрухи вообще не играет....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят