Знаете, моя мама после работы поехала на электричке на ДР внучки. имхо, было бы желание, возможность найдется.
Забей, такие родители, делай как решила сама.
Знаете, моя мама после работы поехала на электричке на ДР внучки. имхо, было бы желание, возможность найдется.
Забей, такие родители, делай как решила сама.
Все не читала.Но применив ситуацию на себя,я бы тоже злилась.
У моих родителей и свекров вообще нет никаких отношений.Но каждый год мы отмечаем ДР Иры у нас на даче и никто ни разу не пикнул по этому поводу.Да если бы и пикнул-пофигу.
ДР ведь не у вас,а у ребенка.И я бы не стала лишать его общения с друзьями из-за амбиций бабушки-дедушки.Это не правильно.И отмечать детский ДР ЛЕТОМ в кафе при наличии ДАЧИ-это по мне глупо!
И,заметь,ребенок же не зря живет и отмечает праздник на даче у свекров-значит они ему ближе,ежели твои родители.А у тех,возможно,ревность.Отсюда и такое поведение.Мол,как-нибудь,но мы испортим настроение людям в праздник.
Знаешь, а я не понимаю чего ты злишься. Да внука любят, да им неудобно ехать на дачу.
Отмечайте в москве. Оплатите родителям такси.
А на подарок я бы вообще не обиделась. Они выбрали, купили. Почему надо было с вами советоваться?
Я считаю, что ты маму обидела...
Очень много тем стало появлять на тему какие ролители плохие. Вам не кажеться, что по последним событиям нужно относиться к своим близким гораздо термимее и нежнее. Ведь этот настрой передаеться и детям, потом получаеться, что эта бабушка меня больше юбит,а вот мамина мама плохая.... Ну мне кажеться, что тут из мухи сделан слон. Советую как можно скорее жить мирно и не обижать на родителей,ведь ни кто не знает,какие будем мы на старости и доживем ли мы до нее)))))
С днем рождения вас!!!!!
Тащить ребенку в Москву за 100 км, от его друзей, ради заскока у родителей - бред.
Такси оплатить предложила - та же песня, нууу, мы не знаааем.
Почему советоваться насчет подарка? По-моему, очевидно. Для того, чтобы не получилась та ситуация, которая в итоге получилась - ребенок остался вообще без подарка.
Я маму обидела?? Прикольно..